服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

整形手術

晶華女醫張子倩醫師私密處整形,全方位陰道緊縮術緊緻如昔,恢復陰道彈性,緊緻如昔!美麗黑傑克張子倩醫師,貼近你最私密的心聲!


你的陰道還如當年一樣年經緊實嗎?相信美麗與年輕絕對是活到老活學到老都還在追求的課題,而幸福與性福也絕對影響了一個女人的美麗樣貌。
結婚然後生子,是許多人一路上就規劃好的人生課題,但生產後所要面臨的身理變化,卻讓許多人聞之色變。傳統的民情也讓女性對於私密變化,不敢大肆談論,也因此延誤了其實可以補救的危機。
 

 

女人的私密處隨著年齡增長,經歷生產、老化等因素,會造成骨盆裡的肌肉與韌帶嚴重受損,最常見的狀況就是陰道鬆弛、陰道乾澀與漏尿的狀況伴隨發生。

因生產導致的鬆弛
而其中最受到大家討論的則是自然產與剖腹產對陰道鬆弛造成的傷害,張子倩醫師表示,其實無論哪一種生產方式,都會鬆!鬆弛分為二種,一種是肉眼所見的黏膜鬆弛,另一種則是環繞著陰道的肌肉無法做有效的收縮,所以才要改善。
像產後或是年紀增大造成的陰道鬆弛就可以透過陰道緊實術來改善陰道必須內外兼顧,內層及外層都要做處理,原則上緊縮手術後的陰道,大約會是1.5指幅,當然也可依個人需求及視另一半大小量身訂做,再加上適當的肌肉訓練,年輕緊實的內在美是可能重返的。

 

陰道鬆弛最常遇見的困擾之一 放屁聲!!

魚水之歡本應該是件令人愉悅的事情,但若在投入之時,發出令人尷尬的聲音,可是非常掃興的!

好不容易天時地利人和,興致可就沒了!

 

晶華美醫診所