服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

整形手術

※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。


無痕縮口式乳頭美型

愈來愈多的女性透過果凍矽膠或是自體脂肪隆乳來達到理想的乳房,但是卻忽略了乳頭大小與形狀也會影響乳房的整體感。大小、高度適中的乳頭對乳房具有畫龍點睛的效果,所以為達到最佳的效果,乳頭美形術是非常重要的。

怎麼樣是理想的乳頭大小呢?當然這與乳房大小、乳暈大小都有關聯,不過一般來說,直徑0.8~1公分,高度0.8~1公分左右的乳頭是很適合一般過了發育期的女性。過小的乳頭會類似男性的乳頭,反而不美觀。但是許多女性隨著年紀,尤其在懷孕哺乳後,乳頭顏色變深、乳頭直徑加寬、長度變長,甚至長到有些下垂,造成不只外觀的問題,還使得穿緊身上衣或是泳裝都有些受限。

 




許多人並不知道乳頭其實是可以透過手術方式來縮小。在門診諮詢時,有時候會詢問隆乳的病人想不想要順便縮乳頭。病人常會驚訝得說:「原來乳頭也可以縮啊?」....是的。乳頭可以縮小,而且手術很簡單,大約半小時即可完成。術後僅需穿著較鬆的內衣,不影響上班或正常作息。

縮小乳頭手術是一個安全快速的手術,手術中可以選擇靜脈睡眠麻醉,以減少不適。術後不要穿太緊的內衣壓迫到乳頭,就不太會疼痛。通常術後隔天就可以正常上班、作息,術後一週需返診拆線,術後三週視需要可開始擦乳暈漂紅霜。術後前三個月,乳頭感覺可能會較麻,之後會漸漸恢復,但由於縮小乳頭手術可能會影響乳腺管開口,所以不適合將來還可能哺乳的女性。


 
想要擁有完美乳頭及乳暈比例,又不想留下明顯疤痕影響美觀,晶華美醫診所獨創【無痕縮口式縫合法】,以束口型縫合法所小乳頭形狀外,更將疤痕縮小至乳頭凹陷處僅1mm,術後自然又毫無察覺疤痕所在,是當今最夯的乳頭美型手術!

 

※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

 

晶華美醫診所