服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

整形手術

※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

 

真實案例 訂書針雙眼皮+開眼頭+肉毒瘦小臉

真實案例 訂書針雙眼皮

真實案例 訂書針雙眼皮+開眼頭

真實案例 訂書針雙眼皮

真實案例 訂書針雙眼皮



 

 

 

 

 

※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。


擺脫單眼皮 打造魅力電眼>>>>     單眼皮!三眼皮!摺痕不明顯!雙眼大小不對稱!
雙眼皮到底我該選擇用縫的還是用割的好?


單眼皮out迷人媚眼in
對於眼皮下垂、泡泡眼(眼皮脂肪或眼皮較厚),或眼皮較緊者,或眼皮較緊者,縫雙眼皮可能容易鬆脫,無法一勞永逸。此時會建議用割雙眼皮的方式,不只摺痕持久,也可一併改善眼皮下垂、睫毛倒插及眼皮厚重的情形。本診所累積30年經驗,用手術方式創造眼瞼板與眼皮間的自然沾黏,模擬天生雙眼皮的效果,所以割出來的雙眼皮非常自然,不會有許多人害怕的〝吊吊的〞感覺。

手術時間約30分鐘,手術過程會請您睜開眼睛,以利調整雙眼皮深度、睫毛捲翹度、眼頭弧度及眼尾高度。為您量身打造一雙迷人媚眼。

微針雙眼皮手術分析
適用對象: 單眼皮、三眼皮、摺痕不明顯、雙眼大小不對稱、眼皮較薄無多餘脂肪,不想有疤痕者。
手術方式
 
採用可吸收式縫線來造成人工沾黏,依造每個人眼型的不同,運用四點定位縫法,從眼頭到眼尾,給您最自然,最不著痕跡的電眼。點與點連成線,四點無疤固定縫法讓雙眼皮的弧度平順自然無折角,更加不易脫落。
手術時間: 15~20分鐘
優點: 不用拆線、恢復期短、容易照顧、效果自然不留疤痕。
缺點: 少數人摺痕可能鬆脫,沒辦法修除贅皮或改善泡泡眼。
拆線時間: 不須拆線,等縫線自行完全吸收要一至二個月,視每人體質吸收速度不同而有所快慢。
自然期: 2周

 

 

 

晶華美醫診所