服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

醫學美容

 

 


※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

極線音波拉提

極線音波拉提

想要找回過去的青春,非得血淋淋的才有辦法嗎?Ulthera極線音波拉提治療不需開刀也能收縮SMAS(筋膜)層,達到拉提的效果。

Ulthera系統是第一及唯一取得「拉提lift」適應症的非侵入能量系統,而極線音波拉提的能量來源為醫學臨床上用於物理治療與診斷已使用多年的「超音波」,是一種無需開刀的超音波治療,利用激發肌膚自然的再生修復反應,拉緊皮下筋膜層,並讓肌膚自主新生膠原蛋白。Ultherapy治療深度為1.5mm~4.5 mm, 除了作用到纖維中隔之外,還可以作用到更深部的SMAS層,SMAS層正是手術拉皮時會治療到的重要拉提關鍵,因此Ultherapy大大突破了以往的限制,是首創能以非侵入式方式治療SMAS的儀器。

加上ulthera的每單一能量點在皮下作用的溫度可到達65℃~70℃,是目前所有非侵入式緊膚儀器的最強溫度,更棒的是:能量掠過表皮,不需擔心表皮受傷!


 

聚焦式超音波以非侵入式,不會傷害到皮膚表面的方式傳遞能量,加熱深部組織。進而引發身體自然的再生反應。

極線音波拉提亦不同於其他類型的超音波,接受極線音波治療時會感到溫熱感。隨著時間的推移,原先老化薄弱的膠原蛋白會因為新生而進行重組和強化,接著帶來緊緻和拉提皮膚的效果。

深部結締組織中的衰老膠原蛋白容易因重力影響,而形成鬆弛下垂等老化徵狀。 極線音波拉提可以解決以往只能在手術拉皮中拉提到的深部組織及基底層。運用聚焦式超音波能量,極線音波系統能夠繞過皮膚的上層(表面)並在適當的深度給予治療,達到所期望的軟組織拉提效果。

 

                                                                                                                          

Ulthera極線音波拉提目前有三種深度(4.5mm/3.0mm/1.5mm)的探頭,主要差異會在於治療深度與治療能量點的長度,可依照醫師的判斷及病患需求選用

 

極線音波拉提分析:

             適用對象: 有輕微致中重度皮膚鬆弛的男性女性
眉毛下垂出現多餘的皮膚/眼皮變的多層,多的眼皮蓋住上眼瞼雙眼下垂無神
中段臉頰變得扁平法令紋嘴角旁“木偶紋”下巴與下頜線條不明顯下顎下垂(雙下巴)
手術方式
 
聚焦是超音波以非侵入式,不會傷害到皮膚表面的方式傳遞能量,加熱深部組織。
進而引發身體自然的再生反應帶來緊緻。
手術時間: 全臉治療時間約60分鐘
優點: 不需開刀也能收縮SMAS(筋膜)層,像是把膠原蛋白存進肌膚銀行。


※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

 

 

 

晶華美醫診所