服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

整形手術

※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

 

每個人的體型都各有不同,身為一位女性,唯有熟悉自己的體型才能穿對衣服,展現自己的美麗與自信,就是現代女性時尚品味的表現。相對的,當妳對自己的感到不滿意時,所散發出自卑與矛盾,會讓妳不快樂當然也不會美麗。

身為一位專業的整形外科醫師,如何依照每個人身型的不同,所產生的「客製化需求」量身定製出每個人的解決方案,所需要的就是自身的美感以及經驗不斷的累積,這是任何都無法取代的價值。

何謂「水滴型果凍隆乳」手術?

 

不同於一般型果凍矽膠所塑造的飽滿圓拱弧度,水滴型果凍矽膠造型是上扁下圓,符合亞洲人體工學的設計,可以避免胸上緣過拱過假(碗公奶)的問題,東方人的胸上緣皮下脂肪較薄,水滴狀的自然胸型果凍矽膠的袋型較不明顯,胸部下緣飽滿,上胸部比例略少於下胸部,如同自然的豐滿的乳型,側面呈現水滴狀的美型外觀。

水滴型果凍矽膠具有長短邊,而且上下弧度不同,具有方位性,更加講究植入位置及角度的精確。

水滴型果凍隆乳手術適合胸部平坦、體型單薄、自體脂肪不足者。

 

 

水滴型果凍矽膠隆乳介紹

 

上扁下圓水滴型設計,適合東方人體型,自然下垂的乳房外型,是水滴型矽膠隆乳最大的優點,符合人體曲線設計,使豐胸手術的效果渾圓更性感,起立、坐臥、躺下來的胸部造型更自然。術後不用按摩,「Biocell絨毛膠膜」可以緊緊包住矽膠本身,有效減少莢膜攣縮產生,大幅減少義乳破裂的發生機率。

往往很多女性過瘦脂肪過少時,胸部常不夠柔軟,其中一大原因是莢膜與矽膠沾黏過緊,可在內視鏡輔助下,將矽膠與莢膜做適當的分離,可以讓胸部變柔軟。而內視鏡隆乳手術的切口,一般而言有四種,也就是腋下、乳暈、乳房下緣、以及肚臍,可依據個人對傷口及需求不同,而有不同的選擇。

 

 

 

醫師評估及義乳尺寸模擬


隨著個人狀況及需求不同,在和醫師諮詢後,會由醫師協助您透過模擬,來挑選合適於自己的義乳尺寸。

 

晶華美醫診所【水滴型果凍隆乳手術】優勢:


(1) 整形外科是本科:由整形外科專科醫師執刀、技術純熟、手術經驗豐富。
(2) 量身定制真貼心:針對每個人乳房形狀不同,做客製化規劃。
(3) 全程內視鏡隆乳:手術全程使用內視鏡,傷口小、出血量近乎無。
(4) 手術安全有保障:設備完善、麻醉專科醫師全程參與。
(5) 恢復室儀器監測:手術後會在恢復室休息,並用儀器監測恢復情況,直到清醒後才離開。
(6) 術後自然不做作:只要妳不說,另一半也摸不出來。

 

 

 

 

 

晶華診所【手術室】環境:

 

 

【水滴型果凍隆乳手術】Q&A


Q1 為何我要選擇【水滴型果凍隆乳手術】
A1:胸部平坦、體型單薄、自體脂肪不足者很適合水滴型果凍隆乳手術,不用擔心肌膚過薄或脂肪不足時,產生類似「碗公奶」的不自然現象。


Q2:術後真的不用按摩嗎?為什麼呢?
A2:是的不用按摩。因為水滴形果凍矽膠的絨毛表面可以與身體組織緊密結合,固定乳房位置,術後不需要特別按摩,能減少莢膜攣縮機率,另外他本身是有方向性的,所以會設計成絨毛面就是不希望它過度的滑動。


Q3:胸後穿胸罩要注意什麼呢?
A3:建議於術後三個月內勿穿戴任何形式的內衣
,請大家一定要注意哦!穿著鋼圈內衣等會壓迫胸型的衣物

 

Q4:我的胸型很醜,之前有在其他診所給其他醫師隆乳,隆完乳後還是不好看,怎麼辦?
A4:胸型外觀問題(如雞胸、外擴、下垂)的女性朋友們,建議以「水滴型果凍」加上「自體脂肪」的「複合式隆乳」,可得到很好的改善。複合式隆乳手術的介紹,可按下連結,進更進一步了解。


 

 

張子倩醫師談隆乳手

任何一項手術對當事人而言都是一輩子的事,在晶華我們的本質就是「保守」與「紮實」,就以隆乳手術而言,全程使用「內視鏡」這件事是我所堅持的,相對付出的時間、工序其實是很多的,但,只要多一份仔細,就能減少術後的每一項煩擾,我希望每位女性朋友在手術後,所得到的不是只有「自然漂亮的雙峰」,我更期待的是她們是健康而且沒有困擾的,也因為如此,們堅持不取巧、不誇大,實實在在的執行每一項手續,這也是晶華這個團隊能夠擁有數十年口碑值得信賴的原因。

我是整形外科張子倩醫師 // 醫學與美學兼俱的實踐者

 

 

性感小惡魔蔡瑛紋分享自身經驗

 

 

 

手術前的自己是不快樂又缺自信,往往大家看到的都是我自己在粉絲團分享的照片,不是稱讚我好漂亮就是好辣,其實都是靠修圖軟體P出來,事實上的我並非如此,我的條件很不好。年輕時錯誤的一段感情,讓我懷孕生子,女兒的陪伴一直以來就是支撐我繼續拼下去的力量。但,一個單親媽媽的苦真的不是三言二語可以說完的,渴望幸福的我,總是期待自己能夠遇到一個對的人,可以和他共組一個家庭,被他呵護、被他疼愛,我想這是所有女人心中共同的夢想吧!

現實人生中的我,除了胸部很小,勉強算是有A罩杯,但是生完小孩後月子並沒有好好做,所以有萎縮和下垂的困擾,原來我還想說反正我夠年輕,只要一二年後就會恢復回來變的QQ的,很不幸的,女兒也快五歲了,乳房的萎縮和下垂的問題還是沒有改善,一想到這個我就想哭,更別說在與另一半相處時,能夠展現出我的自信與魅力,我只敢關著燈和他恩愛,因為我害怕當他知道我現實狀態時,會不會就不愛我了!cryingcryingcrying

這樣的我,從沒想過自己能有這一天,可以不用墊胸墊也不用P圖,就這樣自信的站在男友面前,當我主動拉著他的手到我的胸時,我知道我成功擄惑他了,他的心已經在我身上了,這自然就像沒動過手術的觸感,我想只有晶華張子倩醫師可以做的到。(進一步了解:擺脫A罩杯  性感小惡魔蔡瑛紋E奶大躍進)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

晶華美醫診所