服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

整形手術



※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

自體脂肪移植(補臉)

 自體脂肪移植(補臉)

 

自體脂肪移植(補臉)

 自體脂肪移植(補臉)

 

自體脂肪移植(補臉)

※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

放眼過去韓國女星一字排開無不是白裡透紅的肌膚、勻稱的雙腿以及精緻立體的臉型,想要直挺挺的鼻子、豐潤的蘋果肌或者想除掉惱人的眼袋與法令紋 除了微整形的填充物:玻尿酸、微晶瓷可以做到外,你有沒有想過拿掉身上多餘的脂肪來補足你臉上的不滿呢? 自體脂肪顧名思義就是從身上多餘的脂肪處,例如腹部,側腰,臀部,大腿,蝴蝶袖等處,以吸取的方式取得直徑相當小的迷你脂肪球。 抽出的脂肪經過離心及純化後,即可用針頭以精密注射的方式注入欠缺脂肪的部位。自體脂肪補臉一般脂肪移植到臉部或其他部位,可能脂肪的總注射量不超過30cc,不過卻已足夠造就一個完美立體的臉型了!

張子倩醫師表示,一般女性在年紀超過30歲後,由於新陳代謝逐漸緩慢,再加上常時間缺乏運動、甚至是久坐久站的OL,都會造成手臂、腹部、臀部以及腿部的脂肪囤積,通常以臀部與腿部抽脂為最多人想進行的曲線雕塑部位。

自體脂肪補臉到底抽出的脂肪如何在重新注入臉部後,能維持良好的存活率?

想要讓雕塑完美的臉型維持更久的關鍵就在於「脂肪離心與純化」的過程。利用七層過濾關卡可以取得最年輕最完整的健康脂肪細胞,提高術後存活率,降低因過濾不完全或處理不完整之殘留free oil造成脂肪壞死,脂肪鈣化或其他併發症而影響術後存活率及術後滿意度,整個萃取過程只需要一個半小時,讓手術時間精簡,麻醉時間縮短,患者的手術流程濃縮到最少。

 

目前抽取脂肪的技術能有保有非常高比率的脂肪完整性,且純化後的脂肪細胞已剔除許多不必要的雜質,並富含脂肪間質血管因子,健康完整的脂肪細胞加上充足的養分媒介(間質血管因子)因此脂肪存活率高,經過約三個月後填補部位的脂肪存活下來,細胞與組織復原血管增生完善後,已有足夠血液輸送養分,可算是永久存活了。同理可證身間質細胞SVF(Stromal vascular fraction)的加入自體脂肪移植過程,這項技術改善了傳統自體脂肪移植後的脂肪存活率。體的傷害也降到最低。

 

 

晶華美醫診所