服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

最新消息


【蘋果日報報導】妳發亮!我發愁…?!人若歹命 看臉就知….

 
奇怪!為什麼妳看起來總是那麼…衰?外表,通常是一個人給人最直接的第一印象,而「面相」,就是外貌更深層的延伸,一個人的面部特徵常與命理學相關聯,相由心生,相由心生,心裡善良,自然就會散發討喜的面貌,這麼說雖然沒錯,但面子問題往往阻止不了歲月的考驗,又或是天生使然,舉個例子:今年剛滿30歲的小麗,因為工作壓力的關係三餐不正常,加上原本就不胖,整個人給人的感覺顯得清瘦單薄,常被誤認已經是40幾歲的大嬸;從事服務業的Kevin, 天生有著一付憤世忌俗的兇臉,天天被人問是不是不開心,業績更是莫名的比別人差,以上種種的不可抗的面貌問題,相信也是許多男男女女正面臨到的一大困擾,現代的人越來越愛漂亮,除了比年薪、比成就也會比外表,年關將近,大掃除後不妨也順便為自己來個面向風水大整理!


瘦臉不等於小臉 圓潤才有福氣
擁有好面相,就會由内而外的讓人感到舒服美麗,加上真正心靈的美,如此「善由心生」的人是绝對非常有人緣,從面相學來說,臉太過瘦有種尖酸苦命的感覺,看看所謂的「貴婦」們,各各都擁有圓潤豐盈的臉部線條,只要上個淡妝整個人神彩奕奕,拍照跟本也不用像許多人一樣要美肌軟體這裡修那裡補,隨便拍都優雅大方美到翻,你還有瘦臉等於小臉的錯誤迷思嗎?充滿水感的肉肉臉才是現今貴婦面向的最佳指標啊!那麼臉上的哪些地方,是想要好命臉的人最在意的呢?

天生苦命臉,作什麼事都會被誤會…實在有夠慘!     圓潤豐盈和清瘦的凹陷,誰好命誰歹命,一看見真章!



微笑製造機 尖嘴猴腮悟空妹變身水嫩小蘋果
蘋果肌是製造微笑的最好武器,雙頰豐盈水潤,就會給人年輕的感覺,許多人會藉由微整的方式,來讓因歲月所帶來的臉部凹陷問題作改善,像是施打針劑填補,但一般針劑填補的方式,維持時間較短,沒過多久就要再進廠保養,除了又要挨針,荷包也是很傷,選擇使用自體脂肪作填補,除了維持時間長,都能和人體組織很好地融合,也比較不會有排斥和過敏等等的術後問題,蘋果肌一來,笑容無敵啊!趁這個過年剛好見見未來的公婆,一臉討喜的福氣面相,相信長輩緣也會跟著倍增哦!


蘋果肌可以讓人看起來更柔和,福氣又討喜人見人愛。


夫妻宮飽滿 拯救我的性福富貴命
情侶、夫妻間的情份深淺,以及性不性福的問題,從面相學來看,夫妻宮飽不飽滿佔有非常大的關係,晶華美醫診所院長張子倩醫師在醫美界行醫多年,遇到許多前來尋求擁有更好命面向的愛美人士,張醫師表示,許多人都只注意大地方,其實小細節如果作個簡單的改善,有時候其實是能影響整張臉的,而夫妻宮最好是飽滿圓潤,色澤光滑,若是凹陷,不但影響整張臉的視覺,外表給人滄桑、勞碌的感覺外,對夫妻間的情緣也不利,可透過自然脂肪填補的方式作太陽穴的整形填滿夫妻宮,臉部整體也更顯圓潤,新的一年給自己一個新的運勢。


夫妻宮是影響感情最主樣的面向風水,飽滿有光澤能讓感情勢更夫妻生活更美滿順利,額頭圓潤也能改善整張臉的柔和度。


天庭不飽滿 印堂發黑好驚人
為什麼這個女孩左看右看上看下看都很美,但總覺得缺了什麼,蘋果肌有了,夫妻宮也飽滿,五官更是立體精緻,問題到底出在哪呢?看久了甚至還有種印堂發黑的感覺,天啊!原來是額頭上的莫名凹陷!準新娘Vivi一直是大家口中的標準美人胚子,準備結婚的她,希望能藉由醫美把美還要再更美的一面在婚禮那天呈現給大家看,而長久以來我一直困擾於眉頭之間的凹陷,所以都是用瀏海遮住額頭,一直到要拍婚紗把額頭露出來,這時才驚覺這個凹陷真的讓她很不完美,求助於張子倩醫師後,在張醫師細心的問診及專業的建議下,進行自體脂肪填補後,不但更有自信,現在的Vivi已經準備好在婚禮上面當最美最有自信的新嫁娘了!

再不久就要過年放假了,剛好又是一年一度領年終荷包長大的時刻,愛美的朋友們也把握過年的長假進行「修修臉」的任務,犒賞自己1年來的辛苦,讓運勢更順暢,神采奕奕的會客各路親戚朋友吧!


晶華美醫診所院長張子倩醫師在整型外科專業手術上擁有十分純熟的技術,在業界有口皆碑,深受許多愛美人士的喜愛。
(圖/取自網路http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20170103/37503489/)

 

晶華美醫診所