fbpx
台北、桃園晶華醫美雙眼皮手術張容輔醫師 台北、桃園晶華醫美雙眼皮手術張容輔醫師
晶華醫美雙眼皮手術 張容輔醫師

專業整形外科醫師

精心給予獨一無二的睛彩

張容輔醫師曾為新光吳火獅整形外科的主治醫師,擅長臉部整形美容手術。張醫師認為,眼睛是人的五官中最直觀的部位,因此擁有有神的雙眼,容易給人正向直覺感受,而這也是張醫師特別專精於各式眼部整形手術的原因。
晶華醫美張容輔醫師在門診諮詢時,力求依據每個求美者對於眼部的想法及需求,比如有些人希望擁有歐美混血雙眼皮,但有的人則想要韓系那種自然流暢的眼摺線條。但不論是哪一類型的眼型,張醫師在諮詢時都會仔細針對各別五官條件,量身勾勒獨有的眼神魅力,而這份堅持也是容輔醫師受求美者青睞和推薦的原因之一。

台北、桃園晶華醫美雙眼皮手術推薦張容輔醫師 晶華醫美診所 醫師
台北、桃園晶華醫美雙眼皮手術推薦張容輔醫師 台北、桃園晶華醫美雙眼皮手術推薦張容輔醫師

張容輔 醫師

專業整外項目

雙眼皮手術、自體脂肪移植、抽脂、內開眼袋移位。

專業醫美項目

玻尿酸、洢蓮絲、晶亮瓷填充注射、肉毒桿菌素注射、各式雷射光電治療、電波、音波。

學經歷

台灣手外科醫學會手外科專科醫師
中華民國整形外科專科醫師(整專802號)
中華民國外科專科醫師(外專7481號)
新光吳火獅紀念醫院美容外科主治醫師
新光吳火獅紀念醫院整形外科主治醫師
新光吳火獅紀念醫院整形外科總醫師
新光吳火獅紀念醫院外科總醫師
台北醫學大學醫學系畢業

台北、桃園晶華醫美眼部整形推薦張容輔醫師 台北、桃園晶華醫美眼部整形推薦張容輔醫師

晶雕耀眼流星線

隱痕支撐雙眼自然弧線

晶華醫美張容輔醫師指出許多來診間諮詢雙眼皮的求美者,因天生眼型條件不同,有的有泡泡眼(拋拋眼)困擾,有的是眼窩內凹,或兩眼摺線不對稱,導致大小眼明顯等,而這些困擾,張醫師都建議求美者一定要尋求專業且執刀經驗豐富的醫師來協助評估,才不發生「雙眼皮手術失敗」的情形。
曾於新光吳火獅整形外科擔任主治醫師的容輔醫師,擁有相當紮實的臨床執刀經歷,除了針對求美者狀況精細評估外,亦能因應不同眼型調整出適合的摺線幅度。另外,也會針對女性化妝後的效果做考量,微創打造對稱雙眼皮。

台北、桃園晶華醫美整形診所推薦張容輔醫師 台北、桃園晶華醫美眼部整形推薦張容輔醫師

專業整外經驗 菁英團隊陣容

OUR TOP SPECIALIZED DOCTORS