fbpx

維持運動習慣仍然肥胖?

一位腰腹肥胖模特兒的沉痛告白

維持運動習慣仍然肥胖?

一位腰腹肥胖模特兒的沉痛告白

我是一位全職模特兒,也是展場活動主持人。平時工作很忙碌,但為了能夠維持纖細的身材,還是會盡量抽時間去健身房。只是大腿、腰內肉還有馬鞍肉真的很令人頭痛,明明都有運動了,卻還是瘦不下來
雖然有時候可以利用穿搭或是拍照角度巧妙遮掩肥肉,但工作上還是會需要換上特定的衣服,比如穿泳裝時,我的腰內肉會猖狂的滿出來!或是需要在鏡頭前擺拍不同角度的時候,總有些拍照死角會讓我的小腹粗腿一覽無遺。
這幾年工作的時候,只要穿到會露肚子的衣服,就得憋氣縮小腹度過一整天。現在我連平常外出都只敢穿寬鬆的衣褲,也變得愈來愈沒自信…。

Wiwi要如何甩開脂肪的夢魘

整外脂肪雕刻專醫

Vaser威塑體雕抽脂國際級認證

運動搭配飲食 卻無法精準控制身形?

9成上班族腰腹肥?

診間最常遇到年輕上班族女性,因為久坐又忙到沒時間運動,脂肪容易囤積在下半身形成「腰腹肥」。Wiwi雖然有盡量努力藉由飲食控制與運動來維持體重,但馬鞍(大腿外側與臀部交界處)、大腿內側與側腹部的脂肪依然堆積著屹立不搖。

作息不固定最難瘦!

那是因為我們的脂肪位於皮下的位置,它最重要的作用就是給我們身體提供能量。因此像Wiwi這樣因為工作關係,飲食、運動與作息不平衡,就容易讓脂肪增生影響外觀。如果沒有嚴格控管飲食並搭配大量的專業運動,下半身是非常難瘦下來的部位!

想雕塑完美身形的Wiwi
晶華建議Vaser威塑抽脂體雕

考量到Wiwi的職業,傳統抽脂手術因為有易留疤痕、皮膚可能會凹凸不平﹑出血多恢復期長等缺點,並不適合她。
所以我建議她進行「Vaser威塑抽脂體雕手術」。不只術後傷口小、恢復期短,還能夠將身體各部位的脂肪完美挪移,達到塑腰豐胸的效果。

晶華醫美醫師
晶華醫美醫師

想雕塑完美身形的Wiwi
晶華建議Vaser威塑抽脂體雕

考量到Wiwi的職業,傳統抽脂手術因為有易留疤痕、皮膚可能會凹凸不平﹑出血多恢復期長等缺點,並不適合她。
所以我建議她進行「Vaser威塑抽脂體雕手術」。不只術後傷口小、恢復期短,還能夠將身體各部位的脂肪完美挪移,達到塑腰豐胸的效果。

手術破壞性小 不影響外觀及日常作息

因為工作的緣故,術後外觀是Wiwi最重視的。大部分的人都擔心抽脂後皮膚凹凸不平、大量瘀青以及留下疤痕等問題,會造成這樣的原因除了醫師本身經驗,抽脂的方式也是很重要的影響因素。
Vaser威塑抽脂是利用超音波氣泡來乳糜化脂肪,減少對其他組織的破壞。簡而言之就是只針對脂肪作用,達到少傷害、少疼痛、少出血的目的。保留原有結締組織、對於皮下組織傷害小,因此就能恢復快。
術後三個月內穿塑身衣褲搭配按摩,促進皮膚收縮,雕塑部位皮膚就會緊緻平滑。

獨特脂肪加減法則 豐胸塑型一次到位

與一般抽脂不同,Vaser威塑抽脂為改良式的超音波抽脂,一秒可以產生36,000赫茲的小氣泡去乳縻化脂肪團塊為小分子,對於人體的結締組織與血管的破壞較小,因此具有出血少、傷口小與恢復期短的優點。也因為不破壞細胞組織的特性,所以透過威塑抽出的脂肪有很高的存活率,可再進行自體脂肪移植,如隆乳、補臉或豐臀等。
這次除了幫Wiwi抽脂以外,也利用她抽取出來的脂肪豐胸,達到移山填海的效果。一次手術將抽脂、豐胸的需求一次到位。

大面積抽脂 小面積雕塑
量身訂製理想曲線

Vaser威塑抽脂能分別針對表層、中層以及深層脂肪作用。因此不僅能抽取深層脂肪,亦可以針對淺層想抽脂的部分做脂肪雕刻精雕曲線,達到深抽脂淺雕塑的效果。所以除了一般大面積深層抽脂以外,對男性來說,還可以在六塊肌、胸肌與手臂二頭肌、三頭肌、三角肌等特殊部位雕塑。 而對於女性則可以在馬甲線、人魚線、水蛇腰、腰窩與蜜桃臀等特殊部位雕塑。與一般單一功能的抽脂相較之下, Vaser威塑抽脂能一次到位解決過多脂肪的困擾,並且雕塑出理想曲線!

手術時間

1-4HR

麻醉方式

全身麻醉/舒眠麻醉

住院期間

當日可出院

恢復期

7-14天拆線
3個月需穿塑身衣褲

告別難瘦腰腹肥 雕塑黃金曲線

Wiwi 30日圓夢心得分享

晶華醫美無痕重塑精緻美顏

Rebuild beauty face

晶華國際體雕專醫諮詢

抽脂前我有在網路上爬了很多文章,來到晶華醫美遇到李醫師之後,讓我感到很放心!因為非常專業也很親切,在諮詢過程中,我還沒發問他就知道我大概要問些什麼問題了,感覺對患者需求瞭若指掌

客製化專業建議

謝謝李醫師給我最符合需求的建議,而且醫師很貼心,還幫我把抽出的脂肪填補在胸部,讓我不只腰部、腿部很纖細,連胸部曲線都美,最重要的是真的很自然!選對診所及經驗豐富的醫師真的很重要~

術後恢復日誌

Wiwi′s recovery story

術後第1天

手術後腿部只有覺得微微的痠感,像運動後鐵腿那樣,真的沒有想像中那麼疼痛!

術後第3天

術後1個月要24小時穿塑身褲,希望躲在脂肪下的腹肌趕快現形~曲線快出來~

術後第14天

現在腿、腰跟以前比起來真的纖細很多,連身旁的朋友都說我身材變好也更美了!

術後1個月

術後成果真的很滿意,以前的大象腿水桶腰都不見了~現在也有自信可以穿更多不同類型的衣服了!

晶華醫美讓我輕鬆擁有馬甲線

手術復原後一直到現在,腰部跟腿部的尺寸明顯小了好幾吋,玲瓏有緻的身型線條也越來越明顯了~一天比一天還美!最讓我感動的是,我居然擁有夢寐以求的馬甲線,另外胸部曲線也更漂亮更豐滿!以前因為大腿肉肉多,除了工作以外我都不敢穿短褲出門,現在的我可以超有自信的穿上短褲露出美腿去逛街看電影,連朋友都說我感覺好像小一號,不管穿什麼衣服都超好看~真的很滿意這次手術結果!Vaser威塑抽脂每間診所都有,但不是所有診所都能像晶華醫美,如此客製化精準設計抽脂及填補的比例,並且一次到位的幫妳做到好,真的很開心也很感謝晶華醫美診所與李醫師~

手術剛結束時有感覺到任何不適嗎?
其實我是個很怕痛的人,所以我本來最擔心的就是術後會不會很痛!沒想到醒來的時候發現跟想像中完全不同,雖然會酸痛但還在可以忍受的範圍,胸部有點脹脹的感覺像是生理期,日常生活還是可以做得來,只是動作變得比較慢~並沒有什麼特別不舒服的地方,這點讓我很驚訝!
多久會消腫呢?
並不是抽完脂就馬上瘦,正常一開始會稍微水腫,大約一周就會開始消腫了。
為了讓效果更明顯每天都需要穿塑身褲,除了可以減少腫脹不適感還能幫助固定身形,所以我就把塑身褲當內搭來穿,搭起來也毫無違和感!
手術後第一個月一定要24小時穿著塑身褲,再搭配LPG體雕療程加快恢復速度讓身型更加完美。
術後的傷口照顧有碰到任何不便嗎?大約什麼時候可以拆線?
術後照顧就跟一般傷口一樣,傷口癒合前避免碰水,有需要清潔的話用生理食鹽水沾棉花清潔即可。
拆線的話大約手術後一個星期就拆線了~搭配每天固定穿塑身衣,大概一個月就明顯感受到腿開始變細,腰部也出現馬甲線的線條了!
術後會留下明顯的瘀青和疤痕嗎?傷口會不會很醒目?
之前看到網路上很多文章,都說抽脂過後會有一大片瘀青,老實說一開始我也是有點擔心。 結果李醫師技術真的超好,瘀青很少很小塊,傷口也都滿小的,看起來就像蚊子叮一樣。
現在疤痕已經不明顯了,而且都藏在很隱密的地方,像是大腿內側摺痕處、屁股下方等,正常人根本就不會發現的位置~李醫師真的很貼心!所以說,慎選診所跟醫師真的很重要!

找到改變的意義,綻放女人魅力

feminine charms