fbpx

臉大鼻頭圓鈍眼無神,演藝發展總受限

一位不自信女藝人的沉痛告白

臉大鼻頭圓鈍眼無神,演藝發展總受限

一位不自信女藝人的沉痛告白

我是名藝人,面對鏡頭演出是我的日常,因為我非常在乎觀眾對我的評價,不論唱歌、跳舞或演戲,每次我都用盡全力演出,希望讓大家看到全力呈現最完美一面的我。
對於自己的外表,即使我努力減重健身,但天生臉型偏大,外加平時太勞累而疏於保養,嘴邊開始出現二道深深的法令紋,眼睛也因為長期黏貼雙眼皮貼形成無神的多摺眼皮。此外,鼻頭圓圓鈍鈍的,也令我十分在意,每次看鏡頭前的自己都有點自卑,我常在想,如果可以透過整型手術或醫美微整的方式,讓整體顏值更精緻立體,應該可以讓自己更有自信,畢竟我的夢想就是希望能成為閃耀在舞台上的全方位藝人。

到底吟蔚該如何讓全臉顏值升級

術前評估整體顏值 首重三庭五眼每處細節

撐起完美顏值五官 精緻鼻型是關鍵

鼻子是決定五官完美的決勝點,吟蔚的鼻子整體看起來偏肥大、鼻子的骨骼比較粗、鼻根微微塌陷、兩邊鼻翼後縮且大小不一,鼻頭也偏圓鈍,以上都是影響她整體顏值不夠精緻的關鍵。但是她鼻子線條還算流暢,所以我建議她可以透過晶華醫美客製三段式隆鼻手術完成增高鼻根、立挺鼻樑、改造鼻翼,以及鼻頭美型。只須一次性的隆鼻手術,就可以輕鬆擁有完美鼻型,五官氣質也會大幅提升。

炯炯有神深邃電眼 自信上鏡吸晴關鍵

眼睛是靈魂之窗,擁有一雙有神動人的雙眼是每個女星怎麼拍都上相的關鍵。吟蔚天生的雙眼皮摺痕其實很不明顯,更因長期工作貼雙眼皮貼,有一眼貼成多摺眼皮,加深了雙眼左右不對稱的無神感,但因為吟蔚的五官其實天生搭配協調,使她又圓又大的眼型條件很適合歐美眼型,只要透過晶華醫美客製隱痕雙眼皮整形手術,就可以改善不對稱的多摺眼皮,同時擁有放大深邃的雙眼皮。另外,再加上她原本的臥蠶,整體眼神就會更自信有光彩。

想擁有完美比例上鏡臉的吟蔚
晶華建議4D全臉精雕整形手術

吟蔚雖然整體五官並不差,但因為她有一點嬰兒肥,臉偏圓潤沒稜角,雙眼皮不對稱又無神,鼻子山根不夠立體。這樣的臉型在鏡頭前特別容易顯胖,導致臉型變的扁平不上鏡。考量吟蔚工作關係,需要長時間面對鏡頭,也希望能夠快速恢復。我建議她4D全臉精雕整形手術中的三段式結構式隆鼻與客製隱痕雙眼皮手術,精緻打造每個角度,讓吟蔚達到理想中「零死角上鏡顏」。

晶華醫美整外專科醫師
晶華醫美整外專科醫師

想擁有完美比例上鏡臉的吟蔚
晶華建議4D全臉精雕整形手術

吟蔚雖然整體五官並不差,但因為她有一點嬰兒肥,臉偏圓潤沒稜角,雙眼皮不對稱又無神,鼻子山根不夠立體。這樣的臉型在鏡頭前特別容易顯胖,導致臉型變的扁平不上鏡。考量吟蔚工作關係,需要長時間面對鏡頭,也希望能夠快速恢復。我建議她4D全臉精雕整形手術中的三段式結構式隆鼻與客製隱痕雙眼皮手術,精緻打造每個角度,讓吟蔚達到理想中「零死角上鏡顏」。

圓鈍塌鼻三段式精雕
進化混血高級美顏鼻型

諮詢過程中,吟蔚表示希望能有自然精緻及各角度都好看的鼻型,尤其擔心術後會有山根過粗突兀鼻型,陳瑋農醫師專業評估吟蔚五官比例後,建議吟蔚可透過晶華醫美客製三段結構式隆鼻手術來達到最理想鼻型效果。第一段墊山根的部分,使用Goretex植入修飾塌鼻樑,墊高鼻背高度,因材質自然柔軟,與自體組織相容性高,術後攣縮發生率極低,第二段用義肋植入延長鼻中膈使鼻尖拉長,在視覺上鼻翼縮小鼻例修長,第三段則使用耳軟骨植入圓鈍鼻頭,幫助整體鼻型更精緻化

晶華醫美客製化精雕
安全微創傷口小近乎隱疤

陳瑋農整外專科醫師表示,一般傳統隆鼻手術大多針對鼻型單點式問題進行一段式或二段式的隆鼻手術,但可能會少了全臉協調性鼻例評估,為幫助吟蔚達成鏡頭前完美精緻顏值,晶華醫美的三段結構式隆鼻不僅可客製化精雕出最適合吟蔚的鼻型,且因材質柔軟安全可塑性高,觸感彷若天然真鼻,且因手術是在鼻下僅0.5~1公分切口進行,切口會隱藏於鼻小柱與人中的鼻唇角折角之中,外觀上近乎隱痕。只要術後遵循醫師叮囑用心照護,不需要擔心留下疤痕。

揮別三眼皮無神大小眼
14天打造歐美混血電眼

幫吟蔚評估眼型過程中,我發現吟蔚因長期貼雙眼皮貼,眼皮不僅有鬆弛問題,更有一眼形成三眼皮,鏡頭前易有無神大小眼。所以我建議她可在三段式隆鼻手術過程中,同步進行晶華醫美客製隱痕雙眼皮手術,我以「點與線」之連續縫法,將吟蔚的眼皮與眼瞼及眼皮連結在一起,並且考量吟蔚五官比例較大,可調整為歐美寬版雙眼皮眼型,精細微創的釘書針式縫法不僅近乎隱痕、傷口小恢復期短,1週可化眼妝2週可種睫毛,術後維持穩定性更高,14天可達成調整大小眼並打造歐美混血自然有神電眼。

複合式精準注射微整
全臉撫紋精雕V臉小顏

為改善吟蔚臉型寬大和法令紋較深,以及上鏡頭顯老等問題,陳瑋農醫師幫吟蔚在隆鼻和雙眼皮整型手術後三個月,幫她進行晶華客製複合式全臉精雕微整療程,使全臉年輕化。以肉毒原廠針劑安全注射施打在她想改善的咀嚼肌及全臉皺紋及細紋處。另外,再使用微晶瓷及玻尿酸,以少量多次的方式針對吟蔚在意的法令紋問題,進行填充型微整。療程因採針劑注射,所以傷口極小、恢復期短,施打隔天即可上妝,效果約一個月開始作用,成功幫助吟蔚由「U」臉變成「V」臉,達到自然立體的塑顏效果,上鏡後的效果也令吟蔚十分滿意。

晶華醫美客製 4D臉部精雕美學
打造歐美混血精緻完美顏值

晶華醫美4D臉部精雕美學相當客製化,身為多年專業臉部精雕整外專醫的陳瑋農醫師認為,不僅你是想擁有完美的臉龐,或想讓逐漸顯老的臉蛋重返年輕,都建議不能只針對單點凹陷老態問題進行單項整型手術或單項醫美微整療程就期待全部改善。
吟蔚這次在術後必須自然且完美上鏡的審美追求下,透過晶美獨創「三段式精雕隆鼻手術」合併「客製隱痕雙眼皮手術」與「晶華複合式V形醫美微整療程」,真正改善她不夠精緻鼻型、三眼皮無神大小眼及全臉皺紋法令顯老問題,幫助她整體臉部輪廓更有型更立體更小臉,讓她在鏡頭前的表現更加自信!

手術時間

2-3HR

麻醉方式

舒眠麻醉

住院期間

當日可出院

恢復期

1週

終結全臉模糊輪廓線,打造立體時尚上鏡顏

吟蔚30日圓夢心得分享

晶華醫美整外專醫同理心諮詢

幾次諮詢過程中,感受到陳瑋農醫師的專業與細心,藉由分析晶華醫美整型實例和講解不同手術的原理和效果,都讓我充分感受出瑋農醫師的耐心。此外,瑋農醫師更明確指出造成我上鏡頭容易無神的多摺眼皮原因,同時在我的預算範圍內,幫助我透過一次性複合式手術,同步解決我長期在意的臉部困擾。不僅避免掉分次過高的手術費用,術後恢復期相對較短,只需三個月就可以成功改造自信顏值!

個人客製化圓夢手術專業療程

陳瑋農醫師最讓我佩服的,就是他的自信與專業,因為術後的成果完全如預期的一樣完美,甚至超出我的期待。很感謝陳瑋農醫師指出想上鏡更好看的關鍵,藉由整體天生條件的評估,以及針對全方位全臉協調性的比例審視,提供我適合的客製整型手術療程,重點是陳瑋農醫師的專業手術實力,讓我在術後近乎隱痕無疤,真的讓我超級滿意!

術後恢復日誌

Her recovery story

術後第1天

手術後其實並沒有太大疼痛感,只有鼻樑有一些異物感,眼睛部分微腫,但沒有特別不舒服感覺~

術後第7天

鼻子上的固定器與線都拆掉了!整個鼻型看起來超自然。配合醫生的消炎藥,並沒有太多腫脹跟疼痛問題。

術後第14天

消腫得差不多了,但醫生還是很細心提醒避免太大力的壓迫與碰撞,確認鼻模有穩定之後就可以了。

術後1個月

沒想到術後才1個月就幾乎消腫,五官看起來也立體自然,大小眼沒了,鼻型變精緻,大餅臉都變小V臉了!

輪廓立體精緻顏值
晶華醫美讓我更自信

選對醫師真的很重要,晶華醫美瑋農醫師諮詢的時候很快速的判斷出我的問題,很仔細測量與說明適合我臉部協調性。透過這次4D全臉精雕,讓我的臉型不只變立體更提升整體質感,五官看起來也比之前更有神。現在終於可以體會到拍照「零死角」的感覺,愛怎麼拍就這麼拍。朋友都說好自然,根本就是母胎混血臉,在演藝工作上也變得更順利了!

手術剛結束時有感覺到任何不適嗎?
做完手術當天就出院了,真的好快!眼睛大概術後三、四天,會有些腫腫脹脹的感覺,並沒有特別的痛感或不舒服。鼻子的部分確實剛做完會有點痛痛的,但疼痛程度大概和瑋農醫師一開始講的差不多,也跟我預想的並沒有太大落差感,或是感覺不舒服。
大約多久消腫?
術後兩天我有乖乖聽醫生的話用毛巾或紗布冰敷,可能因為這樣消腫蠻快的,大概不到一週消腫,兩週我就覺得蠻自然,基本上這個手術傷口也蠻小的,對於一般生活、工作其實不太會有影響。
多久可以拆線?
雙眼皮的線因為可以自體吸收所以不需要拆,術後傷口也蠻小的幾乎看不到。鼻子的部分第七天就可以拆,而且因為動刀是在鼻孔內側,所以術後外觀上幾乎沒什麼改變,不會影響我的工作。另外~我很認真的冰敷和熱敷,可能因為這樣眼睛和鼻子術後都沒有特別的瘀青!
手術結果滿意嗎?
當然很滿意啊!非常滿意! 前幾天出去表演,碰到一個前輩,她還問說:「沒多久不見怎麼好像變漂亮了?」我跟她說我去做醫美,她整個嚇到!一直說看不出來有做,還叫我推薦給她,我覺得這次的圓夢計畫真的很值得!

找到改變的意義,綻放完美魅力

feminine charms

晶華醫美圓夢美例

More Beauty Dreams