fbpx

產後乳縮奶小,好沒自信…

一位歷經3胎哺乳媽媽的沉痛告白

產後乳縮奶小,好沒自信…

一位歷經3胎哺乳媽媽的沉痛告白

我身形較單薄,本身胸部不算豐滿,生完第一胎後胸型的變化還不致於太明顯,當時還天真的慶幸自己胸部不夠大所以沒得垂。沒想到生完第二胎後,漸漸感受到胸型開始崩壞,尤其在餵完母奶退奶後,彷彿胸部裡的脂肪突然消失,胸部變得很軟,上胸也明顯塌陷了。
生完第三胎後的胸型更是無法控制地萎縮、坍塌、下垂,變得不再有彈性,甚至還伴隨乳暈乳頭的變形,不只內衣穿起來是空杯,更衣沐浴時更不免有種失落感,每次對著鏡子看自己的身體,都會覺得自己身體的性感太少了,也不太敢在老公面前換衣服,就連穿上再好看的衣服也無法遮掩住胸部下移的尷尬。
但我想,不管活到幾歲,擁有堅挺的美胸都是許多女性的夢想。為了找回失去的胸部,我還嘗試了民俗療法、中醫和豐胸食物,試遍各種偏方,但胸前還是沒有起色。

到底Winny該如何揮別「慘」後人生

小胸貧乳
胸型下垂
上胸塌陷

華人女性理想美胸專醫

超過30,000整外圓夢美例

哺乳過後,站再挺也無法掩飾妳「平」了?

產後胸部萎縮沒自信?

診間常聽到和Winny一樣,有產後胸型萎縮狀況的患者,期望藉由隆乳手術重拾自信心,改善哺乳後胸部變形的窘境。同樣身為媽媽,我很能體會女生在懷孕過程還有產後所要面對的各種胸型困擾以及各種不安。

退奶最怕走山下垂!

女生在懷孕後身體為了哺乳,乳腺組織的重量會從約200g增加到400~500g,乳房皮膚被撐開,斷奶後又萎縮,過程就好像橡皮筋一樣,反覆被拉緊之後又放鬆,一次兩次之後就會失去彈性,進而導致胸型走樣。所以像Winny這樣連生3胎,更容易有塌陷下垂問題。

想找回傲人美胸的Winny
晶華建議Motiva魔滴隆乳

由於Winny是職業媽媽,須兼顧家庭與工作,特別希望術後能夠快速恢復且不需花時間按摩。加上她上半身單薄,如果義乳材質或尺寸不合,很容易就會摸得出來。
經過綜合評估與考量,我們晶華醫美團隊建議Winny可以選擇術後免按摩、恢復快,彷若天生乳房的新一代魔滴義乳,並配合晶華獨有客製化黃金比例的專業隆乳手術,來達到最符合Winny身型的理想美胸。

晶華醫美醫師
晶華醫美醫師

想找回傲人美胸的Winny
晶華建議Motiva魔滴隆乳

由於Winny是職業媽媽,須兼顧家庭與工作,特別希望術後能夠快速恢復且不需花時間按摩。加上她上半身單薄,如果義乳材質或尺寸不合,很容易就會摸得出來。
經過綜合評估與考量,我們晶華醫美團隊建議Winny可以選擇術後免按摩、恢復快,彷若天生乳房的新一代魔滴義乳,並配合晶華獨有客製化黃金比例的專業隆乳手術,來達到最符合Winny身型的理想美胸。

躺時圓盤站時水滴 劃時代的豐胸新技術

Winny上胸單薄無肉缺乏脂肪,胸部空間與組織較小、較緊,因此我選擇將義乳放置在胸大肌下。除了義乳位置較深層,不易出現水波紋外,在胸大肌的包覆下觸感也較自然,更像真實的胸部。
而Motiva魔滴最大的特色就是它的4D流動膠體,可以隨著我們姿勢不同,改變它的形狀。它能夠做到躺的時候是圓盤,站的時候是水滴,有很自然的垂墜度。
Motiva魔滴它的表面是新一代的奈米絲綢面,可以跟身體組織融合,所以術後不需特別按摩,還可以降低莢膜發生機率。也因為術後照顧簡單、安全,非常適合Winny這樣忙碌的職業媽媽。

小於3公分切口植入 術後完美近乎無痕

Winny非常在意疤痕的問題,所以這次隆乳手術以腋下內視鏡的方式進行。因為Motiva魔滴義乳有高達450%的延展性及彈性,可以用2.5~3公分的開口就把它植入體內,且因為傷口藏在腋下的位置,復原時會漸漸跟腋下皺褶融合,就算用肉眼仔細看也會像是原本的肌膚紋理,非常難以察覺,妳不說根本沒人會發現!
也因為Motiva魔滴隆乳相較於一般隆乳手術切口更小,所以能夠大幅縮短手術時間,當天即可出院,術後也大約3-4天就能恢復了。

晶華客製美學結合Motiva魔滴隆乳
重塑產後傲人雙峰

完美胸型的黃金比例,是當雙手自然下垂時,乳峰的高度相同、位於上手臂的中央連線,且乳峰及鎖骨間的凹洞三點連接會形成正三角形。 因此在罩杯的選擇上,從「考量整體胸廓比例均衡」的角度,167公分、46公斤,身型偏瘦的Winny,D罩杯是最剛好的大小。所以我選擇360c.c左右的魔滴義乳,讓她整個身形比例更加完美勻稱!

手術時間

3HR

麻醉方式

一般全身麻醉

住院期間

當日可出院

恢復期

3-4天

告別產後萎縮,挺出自信人生

Winny 30日圓夢心得分享

晶華醫美精準勾勒魔滴美胸

Curve ideal Motiva breast

晶華整外專科女醫諮詢

手術前我自己有先做了一點功課,很擔心會像網友說的一樣,看起來假假的、摸起來也不自然,術後還可能會留疤,或是要花很多時間按摩。但子倩醫師很耐心的跟我解釋溝通,陪著我面對心裡的恐懼還有壓力,讓我覺得很放心!

客製化專業建議

同樣身為一位職業媽媽,我的所有困擾還有擔心,子倩醫師都非常能理解!她建議我做自然、恢復快、術後照顧簡單的Motiva魔滴隆乳,還很貼心幫我把傷口藏在看不見的腋下,這完全就是我需要的~術後的成果我也非常滿意,真的很幸運可以遇到子倩醫師!台北,桃園Motiva 魔滴隆乳手術請洽台北,桃園晶華醫美

魔滴隆乳術後恢復日誌

Winny's recovery story

魔滴術後第3天

雖然感覺有點腫脹,但看見自己胸前不再平坦,真的好滿足!期待迎接美麗的到來~

魔滴術後第7天

手臂還有點像是運動後的痠疼,但能感受到胸部自然晃動,這是以前沒有過的甜蜜負擔~

魔滴術後第20天

手術後的痠疼感消失了!因為胸部變挺,我開始變得愛拍照,覺得自己胸型好飽滿好完美!

魔滴術後2個月

即使每天穿無鋼圈無襯墊的內衣,胸型還是非常自然漂亮,而且傷口真的幾乎無痕耶~台北,桃園Motiva 魔滴隆乳手術請洽台北,桃園晶華醫美

不再遮掩,讓自信挺出來!

魔滴隆乳手術是我生過3個孩子後,一直想去執行的夢想。從來沒想過生完孩子的我,在一覺醒來後也能有夢想那種集中自然、觸感那麼柔軟的D罩杯!真的很幸運遇到子倩醫師,因為是女生又是媽媽,所以在諮詢的過程中我可以不怕尷尬的說出產後媽媽難以啟齒的問題,把自己交給晶華醫美與子倩醫師真的很放心!
現在我的胸部就像是母胎美胸一樣的完美、自然,自信像是一種「隱形的妝容」,使我從枯槁無光變得容光煥發!感謝自己勇敢抓住找回自信的機會,讓自己在未來能以最舒服、自在的狀態去迎向人生每個階段的目標!

魔滴隆乳手術剛結束時有感覺到任何不適嗎?
手術醒來後就在恢復室了,麻醉還沒有退所以有點暈暈的。胸部感覺像是生理期來,有腫脹感也有一點緊緊的。腋下的手術傷口沒什麼感覺,但手臂有點痠。整體來說不會痛也不會覺得很不舒服。
術後第3天傷口已經癒合差不多,我就回到工作崗位了!
多久會消腫呢?隆乳術後的傷口照顧有碰到任何不便嗎?
前3天因為傷口還沒完全癒合,感覺稍微腫脹,所以我用冰袋冰敷,一天至少4~6次,每次約15~20分鐘,上半身也只能擦洗。
第4天以後,位於腋下的小小2.5公分傷口逐漸癒合,所以用防水膠布貼起來就可以正常淋浴了,起床翻身側躺也都很OK!
接著也可以開始進行溫熱敷,頻率也是一天至少4~6次、每次大約15~20分鐘。這時可以搭配一些伸展運動來消除腫脹感。
之前看網路上說,有些術後一定得花時間按摩胸部,但子倩醫師幫我做的手術並沒有特別需要,這點對職業媽媽來說真的很輕鬆!
大約什麼時候可以拆線?
術後第7天就可以回診拆線。子倩醫師除了仔細替我檢查外,也貼心叮嚀我記得要替傷口貼上美容膠。逐漸消腫後,覺得自己胸型越來越漂亮,觸感也變得更柔軟更自然。台北,桃園Motiva 魔滴隆乳手術請洽台北,桃園晶華醫美
隆乳術後會留下明顯的瘀青和疤痕嗎?傷口會不會很醒目?
本來還想說反正傷口在腋下,手不舉高其實應該都看不到,沒想到傷口真的很小,就算是貼上美容膠穿短袖上衣,也都不會被發現喔!
術後恢復到現在1個多月了,幾乎沒有什麼明顯痕跡了!
隆乳術前術後的胸部改變,對日常穿衣有什麼影響嗎?
術前我的胸上緣沒肉、胸型平坦,不敢穿太看得出身材的衣服,以免暴露出胸前的缺點。術後整個胸部都挺起來了,胸上圍看起來比較圓,整體胸型也比較飽滿好看,不管是比基尼還是貼身的衣服我通通都可以駕馭,穿衣不再受限的感覺真好!台北,桃園Motiva 魔滴隆乳手術請洽台北,桃園晶華醫美

找到改變的意義,綻放女人魅力

FEMININE CHARMS

晶華醫美圓夢美例

More Beauty Dreams