服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

醫學美容


 

 淨膚雷射

「淨膚雷射」同時具有波長532nm及1064nm的銣雅鉻雷射,近年來經臨床經驗證實,在適當的能量及參數調整下1064nm的雷射光可以深入真皮層作用,刺激膠原蛋白再生可以達到淨膚、增加皮膚彈性、緊實、撫平皮膚表層淺疤痕、縮小毛孔並且加強肌膚代謝。由於淨膚雷射的波長也能破壞黑色素、去除淺層斑點,使膚色更為均勻。

波長1064nm,使用機器其大光點、低能量的參數來改善各種膚質問題,適合膚色不均、暗沉、毛孔粗大、臉部皮膚粗糙者治療前二周停止使用A酸、去角質或果酸煥膚等臉部保養,並避免過度日曬。

 

Q&A淨膚雷射可以改善什麼?


1.去除淺層斑點
2.去除深層斑點
3.改善膚色不均勻、暗沉。
4.淡化青春痘引起的黑色素沉澱。

 


 



治療後皮膚會有輕微泛紅及些許的灼熱感,加強治療的部位會有局部皮下出血斑或結痂的情形產生,讓它自然掉落即可。術後需要加強防曬及保濕,以防反雷射後色素沉澱的狀況);通常經醫師諮詢後會依個人情況給予不同建議,但至少間隔一個月。

 

※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行評估。

 

 

 

晶華美醫診所