服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

Petit Lady幸福小女人雷射,為非手術的私密處整形療程,利用360°環狀雷射技術,先溫和剝離老舊組織,再進行溫熱效應重組膠原蛋白,後續的膠原增生效應,約在一個月後可以感受到內壁真皮組織均勻增厚,改善老化及生產後所造成的陰道問題,不僅省去動刀和縫合的過程,更不會有疼痛和恢復期的煩惱。
適用族群
輕度漏尿
更年期陰道萎縮

 

效果
接受私密處G緊雷射治療後,因雷射溫熱效應使膠原蛋白增生,以改善漏尿困擾、更年期症狀。雷射能量溫和剝離表層老舊組織,能量再進入真皮深層刺激膠原蛋白重組及新生,達到治療效果。

 

治療次數
幸福小女人治療時間約10~15分鐘,每做一次治療都能得到改善。但建議完整療程需要3次治療,可達到最好的治療效果。或依個人需求與醫師溝通期望效果,來制訂專屬的個人化療程。
 

 
常見問與答
 
Q:治療過程會有疼痛感嗎?
A:幸福小女人雷射是一個無痛的療程,且治療過程快速又輕鬆。
 
Q:恢復期需要多?
A:在療程結束過後,你可以立即回復正常生活,不會感受到任何不適,分泌可能會少量變化,或是無任何變化。
 
Q:治療過程需要多久?
A:幸福小女人雷射是能在診間輕鬆完成的治療,單次治療時間短,大約只需10-15分鐘即可完成。
 
Q:療程需要做幾次?
A:在諮詢時,諮詢師或醫師會與客戶溝通期望效果,根據不同需求制訂療程。一般而言,完整療程需要3次治療,
    每次間隔2週至一個月。

 
Q:幸福小女人雷射小女人雷射可以當作保養療程嗎?
A:可以,一個療程結束後。可以定期作為一個例行性的私密保養。
 

 

晶華美醫診所