服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

整形手術

※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

關於隆乳
當氣溫節節升高,路上行人打扮越來越清涼,輕薄的衣著下曲線畢露,尤其進入到適合從事水上活動的夏季,想穿比基尼大秀好身材的女性就越來越多。張子倩醫師指出,每年春末夏初,到診所求診的人數大約會增加兩到三成,其中為數不少是希望能讓罩杯up up!

張子倩醫師進一步解釋,完美曲線可以靠著上健身房鍛鍊,像是瘦小腹、消除蝴蝶袖或是打造豐腰翹臀,大多可以靠持之以恆的健身或核心肌群鍛鍊,達成效果。然而,傲人的上圍,黃金發育期一旦過了,就不能重來,成年女性很難再用一般運動或食補,讓罩杯升級。此時若借助微創、簡單的隆乳手術,反而能有立竿見影的效果。

根據醫界粗估,台灣每年接受隆乳手術的女性大約有兩萬人左右。張子倩表示,現在隆乳市場的主流是果凍矽膠義乳,「它有個可愛的暱稱,又被稱為甘唄熊(gummy bear)義乳、軟糖隆乳。」利用水滴型果凍矽膠,可打造美型又豐滿的胸型,在適當追蹤下,可以兼顧觸感、美觀,以及最重要的安全性,最為市場廣泛應用。

不過,也提醒愛美女性,「不要一味追求『大』」,因為太大的義乳可能會對乳腺組織造成壓迫,且置於體內的乳房植入物邊緣,也容易被看到。後續反而要接受更多的手術來改善,因此術前周詳評估非常重要,「請聽從整形外科醫師的建議,才能達到最好的美胸效果。」
 

內視鏡果凍矽膠隆乳
果凍矽膠隆乳適合本身沒有太多多餘脂肪又想一次增大多個罩杯的女性。優點是沒有抽脂部位的傷口及腫脹疼痛,能一次到位地增加數個罩杯,術後胸型較堅挺,沒有被身體吸收的疑慮。但是術後需配合醫囑好好按摩,才不會有夾膜攣縮的問題。果凍矽膠隆乳的併發症主要分為兩大類:義乳破裂及夾膜攣縮。據統計結果顯示,義乳破裂的機率在七年內約有4.2%,不過因為果凍矽膠義乳不同於早期的液體矽膠,而是一種半固體矽膠,是一種受壓力時會暫時變形,一旦壓力解除便會慢慢變回原來形狀的聚合物。在體內的果凍矽膠義乳一旦破裂不會像傳統液體矽膠滲入組織造成危害,只要儘快換新即可。而隆乳術後發生夾膜攣縮的機率約在3%至8%之間,醫師術中在內視鏡輔助下以細膩手法準確製造出適當的空間,並減少出血量,加上病人配合在術後三個月內的黃金期中確實按摩;或是選用絨毛面果凍矽膠義乳,都有助於減低夾膜攣縮機率。

 




 

張子倩醫師也提醒大家!! 內視鏡隆乳有傷口小、恢復期短的優點,在內視鏡

的輔助之下,進行隆乳手術,可透過內視鏡導引精密地將組織分離,更準確的

剝離出放置義乳的空間,將填充材料植入空隙,手術過程僅二到三小時,經過

             恢復室休息觀察無異狀就可以返家,四十八小時後就可以恢復日常生活。



晶華專業醫療團隊

隆乳的成功與否,與醫師息息相關,提醒大家「周詳的術前計畫是最重要的」,與醫師有充分的溝通,參考醫師的經驗與過去案例的形狀,是不是自己所喜歡的很重要,更值得一提的是千萬要注意五花八門的行銷手法,羊毛出在羊身上,價格高低、按摩贈送的堂數,甚至是包套贈送其他的療程來壓低手術價格,這都需要多加留意,畢竟是要留在自己體內的東西,選擇有整型外科證書執照與豐富操刀經驗的醫師絕對是不二法則。
 

 

內視鏡隆乳

內視鏡隆乳

內視鏡隆乳

內視鏡隆乳

內視鏡隆乳

內視鏡隆乳

內視鏡隆乳

內視鏡隆乳

※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

 

晶華美醫診所