服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

醫學美容

 

 

學美容的日益進步,讓愛美的女孩們有越來越多的選擇。現今不僅可使用單方玻尿酸來修飾臉部肌膚,在醫師豐富的經驗評估下,也能互相搭配肉毒桿菌、亦或是其他療程來讓臉部輪廓看起來更加接近理想中的模樣。市面上醫學美容填充物琳瑯滿目,要怎麼做選擇,消費者可得睜大眼睛,每個針劑填充物的作用部位及效果都不盡方同,建議施打前都應與醫師詳細討論。

 

玻尿酸主要的適應症是
●填補凹陷-痘疤凹洞、凹疤、淚溝填平、眼袋、太陽穴、夫妻宮
雕塑輪廓-豐鼻頭、隆山根、隆鼻、墊下巴、豐頰、豐唇、蘋果肌
撫平細紋-法令紋、嘴角紋、唇紋、皺紋、眼周細紋
保水Q彈-全臉玻尿酸保濕保水注射等等
本診所使用的玻尿酸皆是台灣衛福部核可的大廠牌:Restylane®瑞絲朗、Juvederm喬雅登、Princess公主玻尿酸系列。


美國 - Juvederm®喬雅登®玻尿酸

Juvederm®喬雅登®玻尿酸,由美國Corneal-Allergan (Irvine, CA, USA)公司出品,來自肉毒桿菌素BOTOX保妥適的製造廠美國愛力根公司,自2000年開始即被歐洲用於美容醫學,2006年6月於美國核准使用,衛生署於2009年5月已經核準上市。
喬雅登是一種內含微量麻藥的減痛凝膠式玻尿酸,大大減輕注射疼痛感!
豐盈感、保濕作用、高持久性,玻尿酸凝膠可適度增加體積,廣泛用於填補凹洞、隆鼻、豐唇、豐頰、淚溝、皺紋、法令紋、鼻唇溝等,達到淡化細紋與修飾輪廊的功效。

 

◎美國Allergan公司於法國廠生產的 喬雅登Juvederm系列

 

 

瑞典 - Restylane®瑞絲朗 玻尿酸

來自瑞典全球玻尿酸領導品牌瑞絲朗®-Restylane,從1996年上市,是全球第一個商品化的注射用玻尿酸,於2003年引進台灣,是台灣第一個核准的玻尿酸廠牌。
瑞絲朗系列具有黏容性與伸縮性,是一種理想的填充物質,因此可以「填充式」的原理應用於注射除皺整型上,以顆粒大小不同分別擁有不同劑型,分別可使用在如淚溝、蘋果肌、法令紋、豐唇、豐頰、鼻梁、下巴、凹疤等處,可達到除皺及局部豐滿的效果。

 

◎瑞典 Q-Med"奇美德" 原廠生產的「瑞絲朗」Restylane系列

Princess公主玻尿酸

2014年底來自奧地利克洛馬CROMA公司推出Princess Rich豐瑞斯公主玻尿酸,強調S.M.A.R.T.交聯高黏稠技術非動物性發酵並經純化而成減少過敏發炎反應,是台灣衛福部唯一核准,添加甘油以提高皮膚保濕度的注射式玻尿酸,肌膚之所以喪失自我保濕能力,原因在於皮下玻尿酸的流失,唯有及時補充,才是根本解決之道。

 

Princess Rich豐瑞斯公主玻尿酸系列Rich、Filler、Volume

 

 

 

術後護理:

  1. 注射後30分鐘內請勿塗抹保養品或化妝品,以免注射部位發炎或過敏。
  2. 返家後可正常清潔、保養、化妝,請勿大力搓揉或按摩注射部位。
  3. 如有於注射部位貼人工敷料者,可於當晚或隔晨自行撕去。
  4. 兩週內請勿進行臉部按摩或趴著接受身體按摩、勿做臉,以免藥物移位。
  5. 兩週內勿去蒸臉、蒸氣護髮、泡溫泉、三溫暖、烤箱或SPA,以免影響效果。
  6. 若有瘀青可以冰敷緩解,日常可化妝遮瑕。
  7. 因玻尿酸吸收水分後體積會再膨脹一些,為求最佳效果,請於術後兩週回診,   醫師會視需要幫您按摩塑型。
  8. 請依照醫師建議按摩注射部位,一天兩次,一次三分鐘即可。若醫師無建議按摩,請勿自行按壓,以免藥劑移位。
  9. 維持效果會因廠牌、分子大小、注射部位而有所差異。
  10. 如有少數過敏反應(例如紅腫熱痛),請務必致電本診所並回診以利後續處理。

 

晶華美醫診所