服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

整形手術

 

隨著年齡的增長,皮下脂肪日漸萎縮,皮膚會變薄並因彈性降低而下垂,下眼皮內側的淚溝就會變得很明顯,「眼袋」就這樣浮現,看起來老態又疲憊!

 

 

何謂眼袋

眼袋的成因,是從皮膚、眼匝輪肌、到眼眶隔膜(orbital septum)鬆弛,使得眼框內的脂肪會向外突出;眼袋的產生除了先天性遺傳之外,主要產生的原因還是在於老化、或是用眼用度,眼袋常見於40歲左右的中老年人,不論男女均可發生,當眼袋產生時,它是人體開始老化的表現之一,也是一種「初老現象」。

 

 

內開式眼袋移位手術

晶華美醫「內開式眼袋移位手術」是從下眼瞼開一個約1釐米的小傷口,將眼袋脂肪移到淚溝部位,可消除眼袋又能填補凹陷的淚溝。與傳統眼袋手術不同,傳統眼袋手術除了切除脂肪之外,也可同時切除多餘鬆弛眼皮,但可能造成眼瞼外翻等問題;「眼袋移位手術」迴避了傳統眼袋手術的缺點,降底了眼瞼外翻風險,加上內開式的優點就是,外在沒有傷口,加上將眼袋脂肪回填至淚溝,一併解決了淚溝的問題!

眼睛一旦出現眼袋淚溝,面容看起來會比同年紀友人還要年老、憔悴無神,此項手術可以解決眼袋問題,也能一併利用眼袋脂肪往下移位將淚溝填平。

 

 

 

 

 

複合式手術已成為趨勢

內開式眼袋移位手術整併蘋果肌補脂

經過這幾年的推廣,內開式眼袋移位手術已是主流,透過眼袋移位的方式,將脂肪來填補淚溝,所得到的效果與反應獲得大家的認同。但,同時間大家也開始注意到了,原來眼袋的產生不單單只是眼袋的問題。很多朋友們發現當自己年紀稍長時,除了眼袋明顯外,常會伴隨著眼袋溝、中臉部下垂鬆弛的情形,整個眼周區到中臉部的老化會讓人感覺整體憔悴、蒼老,精神不佳的模樣,讓人慘不忍睹!當臉上產生老化現象時,你有考慮讓怎麼辦呢?你該怎麼辦呢?是任由老態伴隨你,還是積極改變呢?

 

中臉老化時,會看到眼袋及淚溝、蘋果肌(submalar triangle)凹陷、法令紋加深及嘴邊肉變多,甚至臉頰有下垂的現象或產生了頰溝,從糖爸的臉上,我們明顯的看到這些問題全都出現在他臉上。

 

 

隨著老化,皮下組織會漸漸流失,鬆弛的皮膚和一些構造韌帶,因為少了淺層脂肪墊和結締組織的潤飾,成了掛在臉上的明顯溝紋:淚溝、印地安紋顴骨溝、老化法令紋、嘴角木偶紋,也因此,近幾年的眼袋治療,慢慢觀念上將範圍擴大到淚溝區,再甚而擴大至蘋果肌區,才算是完整的全方位治療。

 

 

透過自體脂肪移植手術來填補蘋果肌的優點是:

  • 自體脂肪不用擔心排斥的問題。
  • 脂肪取得容易,相較於玻尿酸CP值很高。
  • 可同時填補其他部位(如法令紋,下巴,鼻子等等),達到全臉自體脂肪移植年輕化的效果。


 

晶華美醫診所「內開式眼袋移位手術」優勢

(1) 整形外科是本科:由整形外科專科醫師執刀、技術純熟、手術經驗豐富。
(2)十萬案例是本事:自民國72年起至今已累積超過十萬案例。
(3)手術安全有保障:設備完善、麻醉專科醫師全程參與。
(4)儀器監測好安心:手術後會在恢復室休息,並用儀器監測恢復情況,直到清醒後才離開。
(5)內開方式不留疤:「內開式」手術方式不會在外觀上留下疤痕,復原快速!

 

 

案例分享



(想要進一步了解:揮別陳年眼袋!糖爸變身帥氣歐巴!)

眼袋是肌膚長期鬆弛的老化問題,尤其在臉上更是難以遮掩,透過眼袋移位手術能在短時間快速治療完成,把困擾你多年的陳年煩惱清除掉,不留疤痕,還你青春有朝氣的臉龐!糖爸接受晶華美醫診所「眼袋移位手術」治療,一舉擺脫眼袋、淚溝、夾溝、蘋果肌凹陷等煩人問題,整個人看起來變得年輕、元氣十足,帶給他更多自信!

 

 

晶華美醫診所創辦人徐典雄醫師

徐典雄醫師創立晶華美醫診所已逾三十多載,並擔任台灣自體脂肪移植醫學會理事長。多年來,徐醫師幫助無數人回賦美麗與自信,有「貴婦御醫」、「美學導師」之稱,其技術和美感卓絕,豐厚的臨床經驗更讓醫界爭相邀請徐醫師至國內外醫學論壇進行專題演講和示範教學,是整形技術優異的日、韓醫師觀摩學習的指標,擁有備受國際業界推崇的元老級導師地位。

堅持高規格程序,「兢兢業業」的凜然態度執刀,徐典雄醫師已經締造超過10萬人以上的美麗案例。在徐醫師指導下,晶華美醫診所確立「嚴謹」、「扎實」的醫療傳統,更確立了患者對晶華美醫診所「信賴感」的高度評價,安全又安心的好口碑,正是徐典雄醫師最引以為傲的成就價值!

 

 

 

晶華美醫診所