服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

整形手術

 

糖爸的眼袋,是因遺傳性造成的,「眼袋」的浮現,讓他看起來比實際年齡著實大了許多。常常被揶揄老態又疲憊!

何謂眼袋?眼袋形成的原因

眼袋的產生,除了先生性遺傳,主要原因還是在於老化,隨著年齡的增長,從皮膚、眼匝輪肌、到眼眶隔膜鬆弛,使得眼框內的脂肪會向外突出形成眼袋。眼袋一般常見於40歲左右的中年人,不論男女均有可能發生。眼袋產生時,它是人體開始老化的表現之一,也是一種「初老現象」。近年來由於科技產品的普及,3C使用過度使得20~30幾歲的年輕族群眼袋也提早出現。

何謂內開式眼袋移位手術?
晶華美醫診所16年前首先採用「內開式眼袋移位手術」,每年更受到國內外醫學會邀請演講及手術指導,慢慢地國內許多醫生也跟著跟進,採用相同的手術方式,因此內開式眼袋移位手術成為趨勢。

傳統眼袋手術方式,將脂肪切除拿掉,並切除多餘鬆弛的眼皮,容易有疤痕,也可能造成眼瞼外翻的問題;「內開式眼袋移位手術」,迴避了傳統手術的缺點,非但沒有把脂肪拿掉,而是將眼袋脂肪移到淚溝,可消除眼袋又能填補凹陷淚溝,有移山填海的作用,由於傷口小復原的也比以往快,也大大降低了眼瞼外翻的風險。

「靈魂之窗」─眼睛一旦出現眼袋淚溝,面容看起來會比同年紀友人還要年老、憔悴無神,此項手術可以解決眼袋問題,也能一併利用眼袋脂肪將淚溝填平。

 

 

 

 

 

-複合式手術已成為趨勢-

內開式眼袋移位手術 合併蘋果肌補脂

經過這幾年的推廣,內開式眼袋移位手術已是主流,透過眼袋移位的方式,將脂肪來填補淚溝,所得到的效果與反應獲得大家的認同。但,同時間大家也開始注意到了,原來眼袋的產生不單單只是眼袋的問題。很多朋友們發現當自己年紀稍長時,除了眼袋明顯外,常會伴隨著淚溝、中臉部下垂鬆弛的情形,讓人感覺整體憔悴、蒼老,精神不佳的模樣,慘不忍睹!當臉上產生老化現象時,該怎麼辦呢?是任由老態伴隨你,還是積極改變呢?

老化時,首先會看到眼袋及淚溝的產生、再嚴重會出現在蘋果肌凹陷及頰溝。從糖爸的臉上,我們明顯的看到這些問題都出現在他臉上。

隨著老化,臉上的紋路更加明顯:淚溝、頰溝(貓咪紋)、法令紋、木偶紋隨之出現。也因此,近幾年的眼袋治療,慢慢觀念上將範圍擴大到淚溝區,再甚而擴大至蘋果肌區,才算是完整的全方位治療。

 

透過自體脂肪移植手術來填補蘋果肌的優點是:

自體脂肪不用擔心排斥的問題。
脂肪取得容易,相較於玻尿酸CP值很高。
可同時填補其他部位(如法令紋,下巴,鼻子等等)。

 
 
 
 


為什麼要選擇晶華美醫診所?

  1. 16年前首先採用內開式眼袋移位手術:由整形外科專科醫師執刀、技術純熟、手術經驗豐富。

  2. 一萬案例真本事:至今已累積超過一萬案例,沒有併發症狀,術後維持良好。

  3. 手術安全有保障:除了受到病人的肯定,前來學習手術的醫師也均表認同,幾乎每年受邀至國內外醫學會演講及手術指導。

  4. 教學級醫院設備及儀器:手術後會在恢復室休息,並用儀器監測恢復情況,直到清醒後才離開。
  5. 術後恢復:術後可立即恢復日常生活起居。
  6. 近乎無痛:經驗豐富,手術時間30分鐘。                              


www.lamerclinic.com.tw

 

點我看更多眼袋案例:

案例A-人氣網紅糖爸眼袋移位手術全紀錄
案例B-職場桃花王Nicole眼袋移位手術

案例C-展場小模Rinee眼袋移位手術

 

<<<<更多術前術後比對圖>>>>

 

晶華美醫診所