服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

醫學美容

杏仁酸作用溫和,容易滲透角質層並深入皮膚發揮作用。預防和阻斷黑色素蛋白的形成,溫和分解代謝已形成的暗沉現象。

減緩青春痘的困擾,同時可改善發炎性痘痘及粉刺的問題,有抑制發炎的能力。

當皮脂腺分泌油脂過於旺盛,皮膚失去正常代謝的功能,加上清潔不當容易會有粉刺產生。

杏仁酸能夠滲透角質層並深入皮膚,改善毛孔阻塞、代謝粉刺。
 

1適合針對皮膚暗沉、膚色不均勻。

2.斑點及皮膚發炎後的色素沈澱。

3.膿皰型青春痘、發炎性膿疱、黑頭、白頭粉刺。

4.調節角質代謝功能、毛孔粗大。

 

 

頂級杏仁酸 舒緩夏日肌膚出油等惱人問題

 杏仁酸容易滲透角質層並深入皮膚發揮作用。針對油性膚質和青春痘膚質能提供良好的改善,特別是膚色不均、斑點、色素沉澱等。

    杏仁酸對於皮膚非常的溫和,既使是敏感性肌膚也能使用。溫和不刺激,這是其他果酸所無法達到的效果。

 

夏日最怕滿臉油光,毛孔賭塞!

羨慕膚質好的女生總是有著像韓妞一樣的閃閃發光肌?

其實要讓膚質看起來透亮最好的方式就是做好清潔的基本功

許多女生可能化妝要40-50分鐘,但通常保養就是草率的5分鐘

其實清潔才是最重要的!!!!適當的清潔及角質代謝能幫助皮膚呼吸

更顯透亮唷~

 

 

※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行評估。

 

 

晶華美醫診所