服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

最新消息

春節聚餐拍美照 年前醫美診所患者增加三成                     記者陳宜婷/台北報導 2017-01-12 

 

   又到了歲末年終尾牙 、春酒等各種聚餐、宴會特別多的季節,愛跑趴的時尚男女莫不使出渾身解數,想成為鎂光燈焦點,並且留下零缺點美照,而除了衣著、化妝,時尚圈人士另有一項秘密法寶,那就是到專業醫美診所「微調」,不但效果大勝精緻化妝,而且玩再晚都不怕妝花掉,可偽裝天然美女,整晚水噹噹。


  專業醫美診所醫師張子倩表示,第一名就是「音波拉提」,是一種無需開刀的超音波治療,利用超音波深度激發肌膚自然的再生修復反應,並讓肌膚自主新生膠原蛋白。「由於不須開刀,修復時間快,術後只須加強防曬及保濕,」對於想改善臉部線條及雙下巴的人來說是個很好的選擇。


   其次,張醫師推薦去除眼袋,可讓人視覺年齡感覺較年輕,且看起來更有精神。「眼睛是人與人面對面時,相視的第一個部位,也是最容易顯現年齡的器官,突出的眼袋和凹陷的淚溝常常是愛美人士最常抱怨的問題。」張醫師說,現代人因為用眼過度,年紀輕輕臉上就有深深的眼袋,「透過內開式眼袋移位手術,將眼袋中的脂肪,移到下眼眶凹陷,俗稱淚溝的地方固定,讓下眼眶更飽滿,不但眼袋不見了,也一併解決了淚溝的問題。


  而性感的party裝扮,也是許多女性朋友挑選行頭的指標,因此隆乳手術也是長年榜上有名。張子倩醫師表示,「內視鏡隆乳手術傷口小、效果好,手術過程兩到三小時,經過恢復室休息觀察無異狀,就可以返家,休息三天即可正常活動,幾乎可以說是利用短短的連續假期,就造出迷人美波,年前預約人數更是比以往來的多。」


   醫美診所根據過往經驗,年前都有許多民眾,想利用長假時間來做個小改造,改變一下新的一年的外觀與運勢,除上述項目外,肉毒桿菌、玻尿酸、雙眼皮也是詢問度很高的項目,業者表示,患者通常會增加兩到三成。


                                                                                     (圖/取自網路https://www.taiwanhot.net/?p=412590)

晶華美醫診所