服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

最新消息


【蘋果日報報導】姐姐好〝胸〞 奮力告別太平人生                                                             2016年12月06日

哇∼林xo又有新代言了耶,看她那玲瓏有緻的身材,尤其是胸前的波濤洶湧,真的是讓所有男人口水直流!

拜託!電視上女明星的大胸部很多都是作出來的啦!真是有夠假掰的∼那⋯她穿的是哪家的內衣啊?

針對以上言論,小編只能說…無言啊∼真是所謂得「又要馬兒好又要馬兒不吃草。」的矛盾理論⋯每個人都有夢想,有些人的夢想是能去世界各地旅行;有些人夢想擁有一台好車,當你真心追求實現夢想時,每一個時刻都是繽紛又幸福的。愛美,是女人的天性,如果說,變美能讓人更有自信,能助事業一臂之力,能讓人生從黑白變彩色,何樂而不為呢?許多公眾人物偶像明星甚至是一般市井小民,為了面子問題,紛紛求助於整型手術,為了就是要把最美的一面呈現給觀眾,在最親愛的人面前能更有自信,但如此的用心,卻還是常會被拿來大肆撻伐,追夢既屬個人自由,也完全與人無害, 不應該被這樣指手畫腳,勇於追求自己想要的,才能離夢想更進一步。



 晶華美醫診所院長張子倩醫  師在整型外科專業手術上擁  有十分純熟的技術,在業界  有口皆碑,深受許多愛美人  士的喜愛。



不只人變美 生活更加水噹噹

在這整型已蔚為風潮的世代,人們更在乎的是整型後為生活所帶來的變化,整型不只能讓人變美,增強自信,也能讓心情變更好,正向的面對整形其實是有益身體健康的,可見變美對人來說可是益處良多。晶華美醫診所院長張子倩醫師說:許多為了實現夢想而付諸行動的女孩們,其背後的真正原因,並非只想單純改變外型,而是想要讓自己的平凡人生更上一層樓,然而在幫助別人擁有美好外在的同時,得知許多人在日後的生活上,都因此而獲得別於以往不一樣的新收穫以及新感受,相同的經驗分享不勝枚舉,如此感動並豐富著著她的行醫生活,這才是張子倩醫師最大的成就感來源。

 


 張子倩醫師表示,女孩們渴  望擁有美麗,勇於追求夢想  的勇氣不應該因為世俗的眼  光而被擊退。

女孩們別怕!自信勇敢追求不平凡的夢

相信許多身爲模特兒或想要擁有更出色外在,讓自己更有自信在而求助於整形手術的女孩們,都有這樣的心聲,在整形後開心大方的想與大加分享這份喜悅,但下場卻是遭到世俗的批判與不被認同,張子倩醫師在行醫生涯中就遇到許多有這樣困擾的女孩們,她們無非就是想把最完美的一面呈現給大家。每個人都有夢想,這些女孩只是希望藉由整形手術讓人生更順遂,並非做了不道德的事,而外貌顏質提升後,對他們無論是事業或是人生道路上確實得到比以往更多的機會也更加順遂;張子倩醫師也感性的說,人們並不會為手上拎著名牌包就顯的特別高貴,卻能因為自身擁有的好條件,就算是路邊攤的東西,也能拿出屬於自己的無價氣質。人生只有一次,青春更是不等人,何不盡情揮灑,創造出屬於自己的美麗故事。追求夢想的過程也許困難重重,但唯有堅持才能美夢成真。
 



 看不出來已經有兩個小孩的  AMY表示,就算結了婚也要  當個漂亮的家庭主婦,擁有  好身材老公看了超開心。



婚後也要大放異彩 盡情揮灑女人的性感武器

許多女人在結婚後,總被“黃臉婆”這個討人厭的用詞給框架住,認為婚後的女人自然會失去婚前的光鮮,黯淡無光,身為女人,更要大力推翻這樣不公平的刻版印象!女為悅己者容,愛美是每個女人的天性,就算在為家庭付出的同時,也別忘了要照顧好自己,別被柴米油鹽醬醋的家事掩蓋了妳應該散發的美麗光芒。AMY就是個很值得讚賞的範例,已經結婚還生了兩個寶貝的她,完美的身材曲線,讓她完全看不出是個媽媽,但對過於平凡的胸前曲線,總還是希望有機會能再作提升,十分重視夫妻感情的她,為了讓老公能更愛自己,婚姻生活更幸福美滿,於是選擇作隆乳手術,而老公在看到老婆罩杯升級後,驚乎簡直是太神奇了,除了視覺上加分外,手感也非常自然Q彈,現在不只幸福,夫妻性事更是合的沒話說,為婚姻生活加了不少分數。妳也是期待擁有幸福生活又或是想讓人生變的更加美好的女孩嗎?現在,自己的幸福由自己掌控,讓夢想不再遙不可及!

             
              (圖/取自網路http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20161206/37474782/applesearch/姐姐好〝胸〞奮力告別太平人生)

晶華美醫診所