服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

關於晶華

 

 

 

地理位置位於中山鬧區,緊鄰晶華酒店

晶華美醫診所位在中山區五星級飯店─晶華酒店旁,距離捷運中山站只需5分鐘路程,診所周邊南京東路及中山北路上有許多路公車可抵達,附近更有多處停車場,交通便利,變美無負擔。

 

 

 高雅米白色大廳 舒適靜謐

米白色柔光裝潢簡約時尚,自助茶飲區規畫的空間,滿足客人的需求,伴你度過等候時間。

 

 

隱密的諮詢空間 利用介面的通透與柔和的光影,消弭就診的緊張感受。

診所內設置專屬諮詢室與診療室,由專業的諮詢師與經驗豐富的醫師傾聽你的需求,給與你最適合的建議。

 

 

舒適就診空間、專業器材,比照醫院專業設備,給你最無憂的美麗照護。

診所內總共設置了五間醫療診間,包含注射室、治療室、兩間手術室及恢復室,提供給您隱密又專業的照護,術後還有休息區,鋪述休息時所需的寧靜與隱私。

 

 

體驗分享

晶華美醫診所