服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

案例分享

 

 

說起糖爸,大家都知道他有個知名網路紅人老婆,「糖糖媽咪 吳姵穎」,經營粉絲社群有聲有色,夫妻倆一起上節目,恩愛模樣羨煞人!糖爸本身不惶多讓,他是國內知名的大型建設公司資深業務員,熱愛工作的他,早晚奔波是常態,碰上重要案子,犧牲假日更是家常便飯。心心念念的,無非就是讓自己最掛念的家人,過上幸福無憂的生活。當他秀出愛妻照片時,很能感受到他滿懷愛意,美好幸福的一切,讓糖爸覺得美中不足的地方,就是自己臉上掛著兩輪浮腫眼袋,憔悴蒼老。

 


(從年輕到現在,眼袋從未離開他的臉上) 

仔細回想,自己的眼袋除了「家族遺傳」造成,主要還是因為工作操勞而越來越嚴重。隨著時間眼袋越「養」越大,困擾也越多。有時,許久沒見的老客戶碰面,見到糖爸眼袋浮腫,

不免訝異問道:「你是怎麼啦,看起來這麼疲憊,要多休息哦!」這還不打緊,更慘的是,有新客戶上門,見他掛著眼袋、神情黯然模樣,不免疑慮起來。
 

就因為這眼袋,讓從事房地產銷售工作的糖爸,常為這自己的眼袋吃了客戶的閉門羮!
有些客戶不明講,光是上下打量一番,「第一印象」在電光石火間已經定型,擔心他憔悴「心有餘而力不足」,沒法照顧周全;或是覺得看起來面容沒「朝氣」,當下打了退堂鼓,不跟他合作,糖爸錯失許多業務機會,事業運勢隱約受限,難以大開大闔。仔細一看,儘管糖爸本身天庭寬闊,鼻子也相當飽滿,但眼周卻呈現鬆、垮、垂、墜的狀態,眼袋浮腫,連漂亮臥蠶也被「壟罩」黯然失色,周邊肌肉更失去飽滿彈性,出現凹溝,果真有種「往下掉」的態勢,也難怪事業開展產生阻力。

 

  

糖爸不是沒想過尋求專業的醫美治療,只是過去他的母親也曾治療眼袋,也或許所託非人,手術做完了,問題依舊在,更讓糖爸對醫療抱持審慎態度。直到朋友介紹開立超過三十年的晶華美醫診所,這才讓糖爸整個改觀!

經過諮詢後,糖爸才理解到,原來他的陳年眼袋問題的確是很嚴重,不是單一個眼袋手術可以完全改善,徐典雄醫師特別建議糖爸:這次眼袋移位手術要再加上補脂透過自體脂肪移植手術,將自己的脂肪填補在蘋果肌及頰溝的部位臉部線條上提,眼下的臉頰飽滿,能讓糖爸看起來更年輕更有精神

 

█ 眼袋移位手術,除了「效果」更要「安全」!

 


█ 晶華美醫「眼袋移位手術」同步改善淚溝

眼睛一旦出現眼袋淚溝,面容看起來會比同年紀友人還要年老、憔悴無神,此項手術可以解決眼袋問題,也能一併利用眼袋脂肪往下移位將淚溝填平。

晶華美醫「眼袋移位手術」是從下眼瞼開一個約1釐米的小傷口,將眼袋脂肪移到淚溝部位,可消除眼袋又能填補凹陷的淚溝。與傳統眼袋手術不同,傳統眼袋手術除了切除脂肪之外,也可同時切除多餘鬆弛眼皮,但可能造成眼瞼外翻等問題;「眼袋移位手術」迴避了傳統眼袋手術的缺點,降底了眼瞼外翻風險,加上內開式的優點就是,外在沒有傷口,加上將眼袋脂肪回填至淚溝,一併解決了淚溝的問題!

 

 

案例分享

 

 

糖爸的心得分享

在還沒手術前原來我和老婆都很擔心,擔心會有很多我們無法處理的問題,比方:

手術後到底會差多少呢?
手術後會不會很痛?
術後照護會不會很麻煩?
到底多久才能上班?
會不會很腫去公司會不會嚇到同事?

手術當天回到家後,我和我老婆的共同想法就是「我們真的想太多了!」原來手術真的一點都不可怕!只要選對診所找對醫師,這一切真的沒有我們所擔心的那麼可怕!也因為這樣,我鼓勵我的太太糖媽可以考慮透過手術來改變自己,讓自己回到過去年輕美麗的樣子!

 

在我的心中,我的太太糖媽就是世界上最美麗的女人,而我的母親是這世上最有智慧最有氣質的女性,而我的寶貝女兒糖糖而會是我這輩子的寶貝,我深愛著他們,更希望他們快樂幸福的生活,我知道沒有一位女人是不愛美的,我的老婆也是,我知道她很美,但,隨著年齡的增加,有誰不會回憶自己的想當初呢?

所以我決定在我們今年的結婚紀念日,我要送給我老婆的禮物就是來晶華美醫診所改造!我知道這是她想要的,能讓我深愛的女人糖媽可以回到她年輕的樣子,讓她更快樂更幸福,這是我身為一個丈夫能為她做的。

期待我的老婆她下一個轉變!願她每一天都能開心美麗的與我度過!

老婆只有我變帥是不夠的,等妳哦!!

 

 
 
 

 

晶華美醫診所