服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:30~19:00 星期六 10:00~13:00

案例分享

照片寫真火辣辣
怎知本尊只有A罩杯!

因為擁有173CM名模般的身高條件,讓我從小就懷抱著明星夢想闖蕩演藝圈,雖然擁有人人羨慕的身高,但是胸部卻沒有與身高成正比成長。曾經也以為懷孕生小孩後胸部會變大,殊不知這才是悲劇的開始,產後胸部萎縮讓我的上圍只剩下A罩杯。靠著厚墊及NUBRA及修圖勉強還可以打造深深事業線的假象,但試鏡時立馬露餡撐不起的比基尼、攝影師失望的眼神等等讓我在工作受到重大打擊。

到底瑛紋該如何擺脫「慘」後人生?

打造30,000華人女性美胸奇蹟

張子倩醫師專業整外手術諮詢

為愛犧牲,原本就不大的胸部,竟鬆弛「萎縮」了!

大多數媽媽都會面臨哺乳後皮膚鬆弛萎縮而導致上胸的部分看起來更加單薄,因此建議會以「果凍矽膠義乳」加上「自體脂肪」「複合式隆乳」,創造出近乎真實的自然觸感及飽滿雙峰。

產後胸部萎縮,皮膚鬆弛導致飽滿度不足
專業整外女醫,客製化完美胸型

產後胸部萎縮,
皮膚鬆弛導致飽滿度不足
專業整外女醫,
客製化完美胸型

瑛紋的胸部罩杯的確不大,加上她的上胸較單薄實際大小是接近A- ~ A罩杯之間,不過還好她的胸廓沒有很窄,再加上想要看起來、摸起來都像真的一樣自然所以建議她水滴型果凍矽膠義乳材質。 水滴型果凍矽膠義乳的設計是上扁下圓,符合東方人的胸上緣皮下脂肪較薄的問題,避免胸上緣球感明顯(碗公奶)的問題。上胸與下胸45:55的完美比例更能呈現自然的水滴胸型。另一個水滴型果凍矽膠義乳的特點就是術後不需要按摩。在術後的照顧上更加輕鬆、方便,

以胸大肌包覆義乳,彷若天生 激似無痕


一般來說義乳的植入位置分為筋膜下及胸大肌下的位置。 因為瑛紋是屬於上胸較單薄無肉,考量到她想要的是自然感的雙峰因此建議將義乳放在胸大肌下的位置;並透過內視鏡隆乳手術的輔助達到出血量少、莢膜攣縮率低、恢復期短的優點。

果凍矽膠隆乳結合威塑抽脂
複合式隆乳打造理想美胸身形


除了胸部的困擾外,瑛紋也因為懷孕的關係導致腹部、大腿馬鞍等局部肥大,即使努力瘦身也瘦不下來的地方,這時我們就會考慮使用威塑抽脂的方式雕塑這些部位。 另外也考量到瑛紋的上胸比較單薄,因此建議將腹部腿部的脂肪轉移到胸部,在義乳外面再多覆蓋一層脂肪填補,讓胸型更加堅挺、呈現飽滿自然的樣子。

蔡瑛紋術後圓夢療程真實心得分享

掰了 Nubra 水餃墊 為自己勇敢一次

複合式隆乳 訂製美麗自信的自己

打造深V性感美胸,雕塑性感S曲線,

複合式隆乳讓我的美一次到位!

※實際效果因個人狀況及身體而異,任何手術皆有其風險, 需由專業醫師評估建議適合手術方式
※依據衛生福利部規定,未滿20歲禁止接受雙眼皮、隆鼻、 抽脂、隆乳等侵入性美容手術。