服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

案例分享


※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

 

「蔡瑛紋」、「蔡英文」傻傻分不清

 

全台灣有33個蔡英文,命運卻是大不同。有人高票當總統,卻也有人命運坎坷。如今在演藝界有「性感小惡魔」之稱的蔡瑛紋,想必感受很深。

還記得,第一次對瑛紋有印象是在「國光幫幫忙」節目中,當主持人介紹到她時,當下還在心中哇了一聲:「哇!總統a」,接著電視畫面出來的是一個漂亮的辣妹,真的是好意外啊!也因此對她留下了深刻的印象!萬萬沒料到,年紀輕輕的蔡瑛紋的命很苦,遇人不淑的她,19歲就懷了女兒,大腹便便還被男友趕出家門,從此一肩擔起養育責任。


 

照片寫真火辣辣,怎知本尊只有A罩杯!

 

感情路坎坷,事業也不順利。

從小,親友們都稱讚蔡瑛紋很有做明星的條件,讓她抱著一絲希望,想闖蕩演藝圈,沒料到現實很殘酷。日常生活中的美女,放在攝影鏡頭前,一點瑕疵,都會無限放大,無所遁形。偏偏體態不完美,是蔡瑛紋外貌的致命傷。身高173公分,上圍只有A罩杯。加上懷孕生小孩,月子沒做好,胸部不但萎縮,還些微「走鐘」。

眼看衝不出人氣,為求照片上相,只好硬擠,再開修圖軟體、做出美圖特效。大修特修的結果,畫面上是做出C罩杯飽滿效果沒錯,但一遇到試鏡,穿上比基尼,馬上破功。導演見狀常會皺眉,當場露出不屑眼神,說她「圖片與本人不符」,一切都是「馬扁」出來的。

「有當過麻豆就知道,」她說,「遇到那種眼神,真的很傷!」

傷心事不只一樁。還有一次,攝影師邀約付費拍照,興沖沖到了現場,攝影師瞄一眼蔡瑛紋的身材,「照相機就收著沒拿出來了,」攝影師為什麼不肯拍,她其實心裡明白。只是這難堪場面,眼淚只能往肚裡吞。演藝事業跌跌撞撞,身心折磨。心灰意冷,加上帶小孩的壓力,蔡瑛紋有一陣子都快得了憂鬱症,每天活在被人評價的壓力,覺得自己很沒價值。「那時候,一心只想躲起來。臉上擠不出笑容,朋友都說我一臉漠然,不想跟人交流。但又能怎麼辦?」她直嘆人生已變黑白。

 

或許要感謝老天爺,沒斷了她生機。緣份真的很奧妙!就在衛視中文台女人234節目錄影中,蔡瑛紋遇到張子倩醫師,還記得她見到張醫師時興奮雀躍的表情,她說:仰慕張醫師很久了,因為她摸過沈琪琪的胸,十分柔軟自然,所以她一直想找張醫師隆乳,沒想到先在節目中認識了。就在錄影當下,蔡瑛紋想說:既然山窮水盡疑無路,不如就先大膽投資自己,找回自信吧!立馬打電話到診所預約,隔天她就衝來了!

 

 

在與蔡瑛紋諮詢後,我們得知了她的困擾與需求:

困擾1:本身胸部罩杯很小,只有A罩杯,所以拍照時都要用很厚的墊子加膠帶綁出胸部豐滿的樣子,真的很累。

困擾2:加上懷孕生完小孩後,可能月子沒做好,讓已經不大的胸又萎縮了許些,萎縮讓乳房形狀完全走樣,原想說自己很年輕就20歲左右,應該生完小孩一二年後就可以恢復彈性,沒想到事實是殘酷的,讓她在男朋友面前一點自信也沒有。

困擾3: 產後身材走樣,不只屁股肉鬆弛了、微笑線不見了,大腿二側也一直沒有瘦回來,就很粗!所以有考慮自體脂肪隆乳手術,因為可以同時改善這個問題,但又聽說自體脂肪隆乳手術無法一次增加很多罩杯,所以希望透過諮詢來了解可以怎麼做才好。

 

 

需求1:從年輕生子到現在一路感情坎坷,單親媽媽帶著一個小孩,總是遇不到一個真心對待的另一半,經命理大師高人指點,所以想透過隆乳整形手術來改變現況,加強旺自己的桃花運,希望自己可以得到幸福。

需求2:期待自己有擁有令人稱羨的大胸部,想要E罩杯,讓自己不再需要修圖造假,是真真實實擁有一對傲人雙峰。

需求3: 因為有看過其他模特兒做完隆乳手術後十分不自然的樣子,一看就知去動手術,所以希望能和沈琪琪((沈77))一樣,術後自然、柔軟的觸感,只要不說都不會有人懷疑是去動手術,就是要像「沒動過手術般」的自然、豐滿胸部。

 

 

蔡瑛紋說我就希望自己的胸部很大,但看起來、摸起來都要像真的一樣自然。

 

經過整形外科張子倩醫師通盤的了解之後,張醫師的建議為下:

(1)瑛紋的胸部罩杯的確不大,實際大小是接近A~A-罩杯之間,不過還好她的胸廓沒有很窄,所以手術結果可達到她所預期的E罩杯。再加上瑛紋上胸較單薄,建議以水滴型果凍矽膠隆乳手術為選項。

(2)至於乳房有萎縮和下垂的問題,可以考慮再透過自體脂脂豐胸手術來改善,達到修飾胸型的效果。

(3)考量蔡瑛紋的現況條件及她對自然觸感的要求,所以建議選擇罩杯小一號的水滴型果凍矽膠,再以自體植脂平均分佈於全胸,達到豐胸及自然感的同時需求。

經與蔡瑛紋討論後我們達到了共識,決定這次的隆乳手術,張子倩醫師會採取較為複雜的「複合式隆乳手術」。

 

 

何謂「複合式隆乳」手術?

 

一般來說,台灣女性們多數的困擾是胸部上面偏瘦,上胸單薄無肉視覺上會比實際上還小,若想要一次增大2-3個罩杯以上,快點看到隆乳效果,在過去總會擔心術後的不自然感很重,因為多數偏瘦、胸部較扁、體型修長的女性,因為他們的皮下脂肪太薄,當要求術後的自然感時,單一的果凍矽膠隆乳是無法滿足其需求,建議以「水滴型果凍」加上「自體脂肪」的「複合式隆乳」,創造出近乎真實的自然觸感,讓人看不出來是動過手術的自然雙峰,會是很好的解決方案。

手術過程中,為了減少果凍矽膠隆乳後按摩帶來的不適,避免移位與莢膜攣縮的產生,進行手術時在內視鏡的導引下,會將絨毛面或水滴型果凍矽膠放置在胸大肌下,讓術後幾乎不用按摩,疼痛度極低且莢膜攣縮的比例較低,加上在較薄的胸部組織,填入一部分自體脂肪,使胸部更加柔軟,創造術後極為自然的觸覺是「複合式隆乳」的優勢。

複合式隆乳手術的詳細介紹,請按下連結做更進一步了解。

 

複合式隆乳手術的優勢

為何我要花較高的錢來做這個複合式手術呢?

每個女人的胸部左右是不對等的,總是會有些微的差異,當胸部小時視覺差異或許不大,當在罩杯升級後就會有明顯的感受,每個細節處理正考驗的是醫師的執刀經驗及專業,以複合式隆乳為例,從抽出脂肪到脂肪填入的方式,如何在不同平面分層均勻細緻填入,並針對每個人的胸型問題做矯正,像是產後媽媽較為下垂萎縮的胸型處理,或是漏斗胸、大小胸的修飾,都會在手術的同時得到妥善的解決,這也是複合式隆乳手術的價值,不是單一植入式隆乳手術就可取代的。
讓消費者在隆乳的同時,不只得到罩杯的改善,更能夠在術後擁有一對自然、美麗的傲人雙峰,給予的是全方面的完善方案,這才是晶華團隊所堅持的。

 

「複合式隆乳」手術:

 

《醫師諮詢》   

 

《儀器檢測》

 

《術前模擬》

 

術前檢查》抽血檢查

 進一步超音波、MRI、乳房攝影(會依個人情況經醫師建議至醫院檢查)

 

麻醉確認

 

《手術進行》

 

《術後恢復》

 

《平安回家》

 

 

完美的術後

現在,蔡瑛紋擁有34E好身材。搭配修長身形,站出來非常亮眼。最明顯的改變,就是粉絲團的人氣大幅提升,按讚人數多了好幾倍,「粉絲都說我變漂亮了!」蔡瑛紋說得開心,粉絲熱情,很快連廠商邀約也變多。夏天時就有廠商邀約成人展,與身材姣好的女星同台亮相。過去,她總擔心身材差人一截,瞻前顧後,無法凸顯身材優勢。現在她已不可同日而語,長腿加上傲人雙峰加持,在舞台大展風采,她讓粉絲驚呼連連。

「以前怕鏡頭是因為怕缺點被曝光,現在反而喜歡鏡頭照過來,」說起改變,她臉上滿是得意,「我知道我能呈現最美的畫面。」

事業運打開,蔡瑛紋開始有勇氣擁抱愛情。

過去在感情路跌跌撞撞,現在她要的是一份被愛的幸福。希望在愛的人眼中看到欣賞的眼光,古人總說「女為悅己者容」,是啊,變美就是為了幸福,與其說是為了取悅愛人,倒不如說,是美麗照亮了愛情,「即使當了媽咪,也要有少女心」她在粉絲團這樣寫著。

永不放棄的她,不但有一顆少女心,還擁有堅強的心,讓她活出自信,為自己和寶貝女兒的幸福,持續努力。

 

我到底要不要隆乳手術呢?


相信很多女性朋友都會在心裡面掙扎這個問題,我到底要不要隆乳?

或許很多朋友或家人會說:不用吧!妳很美了!但,事實往往只有自己最清楚,因為胸部太小所帶來的困擾與痛苦也只有當事人才會懂,就以蔡瑛紋為例,從她的FB粉絲團性感小惡魔-蔡瑛紋中,所見到的是一張比一張還火辣速的性感照片,若她本人不說,誰知道事實只有A呢?

在與另一半的親密互動中,一對自然又豐滿的雙峰對感情的增溫有多少,相信大家自己心裡都清楚。

每個女人的心裡都會期待自己可以得到幸福,蔡瑛紋也一樣,有過一段錯誤感情選擇的她,其一生最大的夢想,就是被愛!愛她也愛她的女兒!渴望得到幸福的她,在今年送給自己的禮物就是整形,期待透過這次的隆乳手術之後事業順利、得到幸福,也就是這份渴望讓她有勇氣改變,在螢幕前的大家?妳對妳的現況滿意嗎?當有隆乳這個想法時,何不給自己一個機會,來諮詢了解看看,或許這個改變比妳想像中的簡單而且安全。

 

 

晶華自體脂肪移植手術

 

試想過這些問題嗎?

使用「威塑」(VASER)設備,就一定可以保證滿意嗎?只要用「威塑」(VASER)抽脂,術後效果一定很好?我們必須明確告訴您,未必。或許你會想說,一定是我們診所沒有這項設備,我們才會這樣說,但很遺憾的是晶華在硬體配備的投資,從不手軟。晶華當然有威塑。

我們想傳達給大家是「正確的觀念」!

一個成功的抽脂手術,不是單靠儀器即可,而是在醫師本人的技術。愛美的妳,請放下對硬體設備的迷思,抽脂的關鍵在於醫師,整形外科醫師的實力不單是自身專業與美學的精進,更來自於時間與經驗的累積。

妳還在擔心:
「抽脂後會不會凹凸不平?」
「皮膚會不會反黑?」
「自體脂肪填補的地方,會不會不夠自然呢?」
「使用自體脂肪填充的胸部,時間一久會不會變平?」

請放心!針對自體移植豐胸手術,晶華團隊提供的全方位的規劃,從抽出的部位、脂肪存活率、脂肪填入都有通盤完整的策劃,從術後狀態、恢復期,晶華團隊完全為妳設想周到。試著聯絡我們做進一步的諮詢與了解,感受一下晶華的與眾不同。

 

 

張子倩醫師談隆乳手術

任何一項手術對當事人而言都是一輩子的事,在晶華我們的本質就是「保守」與「紮實」,就以隆乳手術而言,全程使用「內視鏡」這件事是我所堅持的,相對付出的時間、工序其實是很多的,但,只要多一份仔細,就能減少術後的每一項煩擾,我希望每位女性朋友在手術後,所得到的不是只有「自然漂亮的雙峰」,我更期待的是她們是健康而且沒有困擾的,也因為如此,我們堅持不取巧、不誇大,實實在在的執行每一項手續,這也是晶華這個團隊能夠擁有數十年口碑、值得信賴的原因。

我是整形外科張子倩醫師 // 醫學與美學兼俱的實踐者

 

 

晶華美醫診所