服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

案例分享

 

 

 

 


 

因為工作的關係,我長期過著日夜顛倒的作息生活。

而我最常聽到別人總是問我,你昨天沒睡覺嗎?是不是睡不好?
我的內心相當不解怎麼會有人這樣問我呢?猛然照了鏡子,才赫然發現一個慘不忍睹的事實!
「凹陷的雙頰、肥厚的眼袋」竟然出現在我這個妙齡女子身上!一個不注意,我頓時老了這麼多!


 

熬夜作息不正常、過度使用3C產品 年輕人眼袋提前報到
原來熬夜、猛盯3C產品竟是提早老化的兇手之一,現在大多年輕人睡前總要滑滑手機才捨得入眠,時間常常不知不覺都已經三更半夜,在黑暗中用手機更是對眼睛造成莫大的傷害。嚴重程度已經到了既使早睡,眼袋仍舊高掛在我的臉龐上,這時我才深深體會所謂「回不去... 」的痛楚。既使我用了厚厚的遮瑕膏試圖想要遮掩,卻怎麼樣都蓋不掉那突起的小袋子,愛美的我實在無法忍受那種既使我化了妝,卻還是遮掩不住疲憊的狀態,那讓我看起來就狠狠地比同年齡的女孩老上了幾歲。

 


當知道原因後,我就非常積極的想要盡快改善自己目前的狀況,訪間的遮瑕膏、按摩、雷射我都試過了!但沒有一個見效!結果在媽媽的朋友推薦之下知道了晶華美醫診所。
就在我一番的努力之下,做了很多功課,發現晶華美醫診所在眼袋手術上早已累積上萬個案例,隨便上網查一查都知道做眼袋就是要來找晶華美醫,要做當然就要找最專業的

 


 

 

技術好的醫生做眼袋手術時間大約30分鐘左右!

做完時會先用膚色膠帶覆蓋2-3天幫助傷口癒合,

剛做完也會比較腫一些,不過醫護人員有交代,

只要遵照術後衛教指示,

腫脹情況都會隨著時間慢慢消退唷!

           

 

 

第五天回診拆線,看的出來腫脹情況都已經消退,

只剩下些微的瘀青,仔細一看,眼袋真的不見了耶!
手術非常成功,頓時都我都覺得自己年輕了起來!

尤其特別期待痊癒的那一天到來~

這是我術後二個月的樣子~
是不是看起來年輕有朝氣,又充滿活力感呢,

臉上的眼袋在不在真的差非常的多,

本來每次化妝都需要花很多時間來遮掩,

而且效果還不好,現在我只要隨意的擦點防曬,

根本不需要刻意去遮掩,就有好精神。
朋友鄰居遇到我都說我術前術後真的差好多!

媽媽看到我的好成果,也忍不住跟我說:

「我的漂亮女兒終於又回來了!」

            

 

 


 

                                               before                                                                                        after

 


真的很開心自己又找回自信與美貌,也很謝謝晶華美醫診所的醫療團隊,對我無微不至的照護與關懷,讓我減齡大成功~最重要的是女生的自信心千萬不能少,有了自信笑容的妝點,怎麼看都會是最美的。

 

※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

晶華美醫診所