服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:30~19:00 星期六 10:00~13:00

案例分享

眼袋提早找上門 是在哈嚕?!

因為工作的關係,我長期過著日夜顛倒的作息生活。而我最常聽到的一句話就是:「你昨天沒睡覺嗎?還是睡不好?怎麼看起來這麼疲累?」由於實在是太多人問我了,於是我開始研究自己與別人的不同才赫然發現一個慘不忍睹的事實!肥厚的眼袋及凹陷的雙頰不僅讓我看起來總是很疲憊的樣子更讓我多了幾分滄桑感,完全無法相信這些情況竟然出現在我這個妙齡女子身上!

超過100,000件眼袋移位案例

徐典雄醫生專業整外手術諮訊

當袋溝來敲門!熬夜+用眼過度=加速眼周老化

很多人都以為眼袋出來就是老化的現象,但其實現在眼袋越來越年輕化,
3C產品使用過度,讓眼睛無法充分休息,導致20多歲族群提早出現了眼袋淚溝問題,不知不覺看起來就是比別人老10歲。

內開式無痕眼袋移位+補蘋果肌 

別讓袋溝越陷越深.撫平眼袋淚溝蘋果肌

內開式眼袋移位手術
近乎無痕恢復期短


內開式眼袋移位手術方式,是經下結膜0.5cm切口,把下眼袋多餘的脂肪去除或轉移到淚溝的部分。傷口隱於下眼瞼內,肉眼無法發現,不會產生外部疤痕,手術過程不影響眼球,可消除眼袋又能填補凹陷淚溝,有移山填海的作用。看不到傷口及疤痕,手術時間較短、恢復時間較快,也大大降低了眼瞼外翻的風險。手術約1個小時內就會結束,術後一週的時間就可以幾乎消腫,完全不會影響到正常作息。

自體脂肪填補找回
消失的蘋果肌


一般補充蘋果肌都會打玻尿酸,但是我們更建議使用自體脂肪補蘋果肌,透過抽出自體脂肪經過離心及純化,即可用針頭以精密注射的方式注入欠缺脂肪的部位填補溝紋,並且不用擔心排斥的問題!相較於玻尿酸,脂肪取得容易且CP值很高。除了填補臉上凹陷溝紋以外,可同時填補其他部位,如:法令紋,下巴,鼻子等等,達到一覺醒來重拾少女澎彈臉,蘋果肌再也不凹陷。手術在1小時內即可完成,一次手術解決眼部老化及臉部凹陷困擾。

Anita 圓夢手術日

愛美的我實在無法忍受別人用一種關愛的眼光看著我,
結果在媽媽的朋友推薦下知道了晶華美醫診所找到了徐典雄院長。
徐院長風評非常好,在眼袋手術上已累積了上萬的案例,
網路上滿是徐院長內開式無痕眼袋移位手術的相關報導所以更加深找徐院長做眼袋手術的想法,
要做當然就要找最專業的才行。

手術當天

手術後會先用膚色膠帶覆蓋2-3天幫助傷口癒合,剛做完臉也會比較腫一些,不過護理師有交代,只要遵照術後衛教指示,腫脹情況都會隨著時間慢慢消退唷!

手術後第5天

第五天回診拆線,看的出來腫脹情況都已經消退,只剩下些微的瘀青,仔細一看,眼袋真的不見了耶!手術非常成功,頓時都我都覺得自己年輕了起來! 尤其特別期待痊癒的那一天到來~

手術後二個月

這是我術後二個月的樣子~是不是恢復原本年輕有朝氣的樣子了? 臉上的眼袋在不在真的差非常的多,現在我只要隨意的擦點防曬,根本不需要刻意去遮掩,就有好精神。朋友、鄰居遇到我都說我怎麼不一樣了! 媽媽看到我的好成果,也忍不住跟我說:「我的漂亮女兒終於又回來了!」

有了自信笑容的妝點,怎麼看都會是最美的

「真的很開心自己又找回自信與美貌,讓我減齡大成功」

※實際效果因個人狀況及身體而異,任何手術皆有其風險, 需由專業醫師評估建議適合手術方式
※依據衛生福利部規定,未滿20歲禁止接受雙眼皮、隆鼻、 抽脂、隆乳等侵入性美容手術。