服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

案例分享


明明昨天睡的很好,怎麼會有人這樣問我呢?猛然照了鏡子,才赫然發現一個慘不忍睹的事實!「凹陷的雙頰、肥厚的眼袋」竟然出現在我這個妙齡女子身上!一個不注意,我頓時老了這麼多!

 
這下後悔也來不及了,原來熬夜、猛盯3C產品竟是提早老化的兇手之一,每天睡前總要玩玩手機才捨得入眠,時間常常不知不覺都已經三更半夜。

 
於是乎我成了這副德行,而且嚴重程度已經到了既使我早睡,眼袋仍舊高掛在我的臉龐上,我這才深深體會所謂「回不去...crying」的痛楚。


愛美的我實在無法忍受別人用一種關愛的眼光望向我,於是我就趕緊去找晶華美醫的徐典雄醫師求救了!!
徐醫師的風評非常好,在眼袋手術上已累積上萬個案例,隨便上網查一查都知道眼袋就是要來找徐醫師!

到了手術當天,我非常期待,因為可以趕快跟老態說掰掰,快點還我青春美麗吧(吶喊~)

     

技術好的醫生做眼袋手術時間大約20-30分鐘左右!做完時會先用膚色膠
帶覆蓋2-3天幫助
傷口癒合,剛做完也會比較腫一些,不過醫護人員有交
代,只要遵照術後衛教
指示,腫脹情況都會隨著時間慢慢消退唷!

     
  第五天回診拆線,看的出來腫脹情況都已經消退,只剩下些微的瘀青,仔
細一看,眼袋真的不見了耶!手術非常成功,頓時都我都覺得自己年輕了
起來!尤其特別期待痊癒的那一天到來~
     
 

這是我術後二個月囉~是不是看起來年輕有朝氣,又充滿活力感呢,我只
能說跟術前真的差超多的!媽媽看到我的好成果,都忍不住跟我說,我的
漂亮
女兒終於又回來了哈哈哈哈哈(我心想~雖然我術前真的蠻狼狽不堪,
但有這麼誇張XD)






真的很開心自己又找回自信與美貌,也很謝謝晶
華美醫診所的醫療團隊,對我無微不至的照護與
關懷,讓我瞬間減齡大成功~

※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

 

晶華美醫診所